SYM 野狼300 CR 深度測試報導

中央簍空的後齒盤與經典雙色10幅輪圈相襯超級有味道啊?這是什麼高科技嗎?
水冷引擎的副水箱位於引擎左側 套上與引擎外殼同色的塑膠造型外蓋後, 更具有一體感?不就是個塑膠蓋嗎?
金屬霧面的腳踏總成質感相當好 踏板上的橡膠塊則可減少引擎傳來的震動?什麼鬼!這也拿來說嘴!
看來看去實在看不出有什麼高科技可以他讓值快20萬…用華麗的詞藻就能讓車升格嗎!?

給個讚

讚: 4.0
讚: 3
你....你...不好意思連續劇的口白都是這樣演的  發表於 2015-3-18 04:36
讚: 5
多個ABS 在加兩萬~  發表於 2015-3-17 21:42
推"華麗詞藻"  發表於 2015-3-17 11:47
讚: 1
這是商業網賺嘛 啊 打錯了 商業網站 說長不道短 正是拿手好戲  發表於 2015-3-17 09:51
如果你有看過亂配的車款, 你就能了解了..  發表於 2015-3-17 09:45
參與人數 2紅利點數 +10 收起 理由
r0930wood + 5 不加分不行
B.Man + 5 業配文嘛

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +10

er1775 2015-3-17 09:23 只看這個作者
這比拿出癡漢和癡女騙文章還過癮,因為真實就在眼前,但是會不會支持,是另一回事。
如果排氣管改成雙出 其他部位微調一下 重心平衡

搖臂右邊和後避震的鎖點是不是就可以和左邊的一樣了SYM 野狼300 CR  深度測試報導8079
看到沙輪機拿出來切下去...下巴也掉下來了!!!!
xxoo 2015-3-17 09:31 只看這個作者
真的是頗深度的報導
雖然價錢稍高,不過還是值得先去看車,再做決定吧SYM 野狼300 CR  深度測試報導6101
不過有無CR版會差很多嗎?! 除了單座.手把.風鏡....
好詳盡的介紹壓...
果真是可以列入通勤的考量名單SYM 野狼300 CR  深度測試報導5545
經過解說,看得出來新的經營團隊相當重視,

這也是邁向國際大廠應該有的態度,三陽加油啊!
关键是 相机不错!
有用新造車
所以我賣比較______是這意思嗎?
有預留ABS的空間,之後應該是可以加裝吧