SYM 野狼300 CR 深度測試報導

好帥啊SYM 野狼300 CR  深度測試報導3622!!!可是酸民狂砲真的很...
價格較為不易使人接受之外,本身條件的確不差。
leonm9 2015-3-17 08:53 只看這個作者
難道賣貴是之前魔王大大說的課稅問題,並不是廠商的陰謀XD????
話說改裝程度高才是咖啡賽車的初衷。
SYM 野狼300 CR  深度測試報導270
另外沒有ABS也是復古的重點嗎???
avovy 2015-3-17 08:56 只看這個作者
好詳細的評測~
大魔王一出手,果然不一樣SYM 野狼300 CR  深度測試報導4855
日本 20 年前的技術, 現在才拿出來有甚麼好驕傲的啊 ......
ponpp 2015-3-17 09:02 只看這個作者
照這種測試的結果
大野狼可以巴掉大部分的進口車了
價格又超級無敵的便宜
天阿!國產重機主宰道路的時代終於來臨了嗎

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
看你這麼敘述 我都心動了 LOL  發表於 2015-3-17 09:30
DA.TOU 2015-3-17 09:09 只看這個作者
本文章最後由 DA.TOU 於 2015-3-17 11:26 編輯

不曉得...大家還有沒有印象?!
幾年前...吵著T1 /野狼車架的同時...
好多人豪氣的說道....要是SYM出雙搖籃車架或換掉舊引擎
又或者原廠搞上後碟...搞上水冷.....我就馬上買單!!!
不知道那些人入手了沒有...又或者入手了什麼好車?!
當初說的萬年引擎/萬年車架....不長進
好了!!!   現在全新感受了...換砲售價......?!
==========================================
還有一堆人搬出R3來應戰..... 莫名其妙
套一句鄉民說的.....20幾萬的R3都可以買2手紅牌了.....
車子是這樣比較的嗎??   不解
難道每個開車的人都一定要買到V6  或3000cc的大車才算划算嗎?!
搞清楚一點
更有人說...野狼SB300  是沒有騎過紅牌車的人在買的....
難道騎紅牌車的人....就不能再黃牌或白牌嗎 ?!
奇怪了......售價高/低自然會被市場機制所改變
是有人被逼著買嗎?!   哀哀叫

給個讚

讚: 5.0
真的, 覺得不買不下手就換別台就是了咩  發表於 2015-3-18 14:42
所言甚是  發表於 2015-3-17 17:13
拿CB1100比你也唉 拿同級距R3比你也唉 到底誰在唉啊 ?  發表於 2015-3-17 13:26
參與人數 7紅利點數 +35 收起 理由
kwjko + 5 噗!
大丸 + 5 不加分不行
Zephyrliu + 5
highway + 5
hsia1800 + 5 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +35

推砂輪機SYM 野狼300 CR  深度測試報導2609SYM 野狼300 CR  深度測試報導2816
離題一下。
看到切排氣管,就想到用內視鏡看觸媒的天才......
爆音好聽+1,不過騎在路上大概只有警察會看吧......@@

感謝大大深度解析