雷霆150換缸

来源: 引擎 許賢民 2015-3-4 09:07 只看這個作者 |閱讀模式
24 10302
本文章最後由 許賢民 於 2015-3-4 09:22 編輯

小弟我的雷霆150是牽二手車,2012年的里程3萬公里,一牽來時就會吃機油800進400出,車行跟我說正常的,我也懶得去跟他吵了,小弟我想去換缸解決這個問題,我在不想換CASE的情況下氣缸換多大會比較好。麻煩各位先進給小弟我一點意見。

網友回覆24

跳到指定樓層
印象中好像可以套到63 不用車CASE
KOSO有一組套餐 看過別人裝 挺勇猛的...
陶瓷汽缸 鍛造活塞 節流閥 崎管 噴油嘴 凸輪等...
目前勁戰車上有裝了 挺穩定的 效果挺滿意^^
建議不要改大     原廠SIZE都會吃雞油了     改大   只會溫度更高   

用原廠缸+厚一點活塞環

要速度可能就犧牲耐用      擇一

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
樓下,你們可能認錯人,那是豪邁GY大  發表於 2015-3-4 18:34
難得不推坑  發表於 2015-3-4 13:53
唉唷~轉換性格啦~呵呵  發表於 2015-3-4 09:39
如果因為吃機油,而去改缸。

這個好像不是解決吃機油的辨法吧~
買二手..
假如要順順騎,可以去經銷商或是專賣店保固汽缸單體.
活塞/活塞環/內鍊條 自費+缸頭汽門整理.費用不會超過6000-6500

我認識的年輕人也是狂操到吃100多c.c.車行就幫他保固汽缸單體.
其他就自費..現在又一條活龍.
只要汽缸單體沒有刷缸痕跡或是刮傷明顯,都可以保固.
少換一個汽缸價錢就最少省3000元以上
要檢查是不是汽缸問題再來改缸
有時候是其他問題,漏油或活塞問題
是汽缸問題要省錢就一般性修復
就算你單純塘缸或打缸套不拉行程其實騎起來不會說快很多,尾速不會多超過10km/h,但騎起來絕對有明顯提升
不然也不會有一堆人的fzr去打缸套改到21x或是偏心缸到23x
我自己就改到21x,改前和改後各1萬km,有差

給個讚

讚: 5.0
真的確定是汽缸的問題  在往汽缸的方面去整理
我再想也有可能機油也有關係
可以知道妳用什麼油嗎? 換油都是幾公里煥一次的
1000換一次,用的是MOTUL的10W40
bluesky_odd 發表於 2015-3-4 09:51 雷霆150換缸8435
買二手..
假如要順順騎,可以去經銷商或是專賣店保固汽缸單體.
活塞/活塞環/內鍊條 自費+缸頭汽門整理.費用 ...

了解,我再回店家問問看
其實看自己啦
像我就覺得改缸很正常
雷霆吃機油很正常
我都嗎惡操
我的車每台都改缸