勁戰SR改卡鉗碟片疑問

skier1228 發表於 2015-1-28 22:45 勁戰SR改卡鉗碟片疑問370
你應該是說 拿三代勁戰的來裝 三代的卡鉗跟一代的座一樣!! 對應245

感謝前輩,用3代卡鉗直上也是一個方法勁戰SR改卡鉗碟片疑問1310
killpeople 發表於 2015-1-29 08:59 勁戰SR改卡鉗碟片疑問1027
馬車鎖點是83mm的,國產車只有fz/r跟它一樣
非國產就fzr400(對二) fzr250(對四) tzr250(對四) t-max5x0(單 ...

果然規格比較少通用....
本文章最後由 wsc47621 於 2015-1-29 20:54 編輯
skier1228 發表於 2015-1-28 22:45 勁戰SR改卡鉗碟片疑問2992
你應該是說 拿三代勁戰的來裝 三代的卡鉗跟一代的座一樣!! 對應245

安安,馬車活塞直徑是27,2代3代是25有點不一樣,但3代和馬車來令片是一樣的
簡單說就是要三代勁戰的卡鉗浮動座總成(然後呢…把三代卡鉗換馬車卡鉗)就直上了!!!
schumi3019 發表於 2015-1-28 23:16 勁戰SR改卡鉗碟片疑問6523
馬車卡鉗和舊勁戰前叉鎖點不同

安安,這個我有注意到,所以才上來問比較保險
edison1984 發表於 2015-1-28 23:55 勁戰SR改卡鉗碟片疑問7620
鎖點不同要另外洗轉接座出來......

當初我也以為可以 後來一看完全不行 就默默的去找朋友洗了一個出來

果然差很多,要找轉接座...
娜希亞 發表於 2015-1-29 20:47 勁戰SR改卡鉗碟片疑問2847
簡單說就是要三代勁戰的卡鉗浮動座總成(然後呢…把三代卡鉗換馬車卡鉗)就直上了!!! ...

前輩請問是舊勁戰SR原廠前叉+三代勁戰原廠的卡鉗座+馬車卡鉗+245碟盤=直上不用修改?
卡鉗浮動座是指卡鉗座(連接卡鉗和前叉的機件)嗎? 感謝!!
wsc47621 發表於 2015-1-29 21:02 勁戰SR改卡鉗碟片疑問8619
前輩請問是舊勁戰SR原廠前叉+三代勁戰原廠的卡鉗座+馬車卡鉗+245碟盤=直上不用修改?
卡鉗浮動座是指卡鉗 ...

蝶盤要用原廠的…剩的就直上
娜希亞 發表於 2015-1-29 21:06 勁戰SR改卡鉗碟片疑問3223
蝶盤要用原廠的…剩的就直上

感謝,是的我打算用原廠245碟盤,大大說的卡鉗"浮動座"是指"卡鉗座"對吧?
我第一次看浮動座這個名詞,因此想問是不是卡鉗座請前輩指點
wsc47621 發表於 2015-1-29 21:10 勁戰SR改卡鉗碟片疑問4566
感謝,是的我打算用原廠245碟盤,大大說的卡鉗"浮動座"是指"卡鉗座"對吧?
我第一次看浮動座這個名詞,因 ...

要用一代碟盤,245mm不行