小DIO的回憶...

0926684592 2015-1-29 10:09 發文來自手機 只看這個作者
Eric6110 發表於 2015-1-28 20:16 小DIO的回憶...9920
曾經有過二台DIO的我,感同身受,確實是個回憶,騎上它就
成都市小遊俠。 ...

雖然煙有點臭,可我超愛那種高亢的轉速聲!
0926684592 2015-1-29 10:09 發文來自手機 只看這個作者
Eric6110 發表於 2015-1-28 20:16 小DIO的回憶...3490
成都市小遊俠。 ...

0926684592 2015-1-29 10:10 發文來自手機 只看這個作者
Eric6110 發表於 2015-1-28 20:16 小DIO的回憶...226
成都市小遊俠。 ...

莫問天 發表於 2015-1-28 22:02 小DIO的回憶...7111
在南部 當年DIO車臺引擎名流改150 不裝排氣管~~~~~
俗稱(它罷)台語~~

這就更高階了,呵
life 發表於 2015-1-28 22:06 小DIO的回憶...5554
玩Dio玩到後期會很難戒掉一些症頭,
尤其是一些絕版 特殊 進口的逸品,你會知道的...

不打算賣或過戶了,嘿嘿!
我算輕度患者,不求快,但求完整度⋯
timwestf1 發表於 2015-1-29 01:58 小DIO的回憶...6147
很棒!

我的 DIO 也還在服役中。

騎出門真的很有爽度!哈
hitorex0906 發表於 2015-1-29 02:52 小DIO的回憶...5234
大大你的車殼是原廠的還是副廠的呢?如果是副廠的感覺密合度蠻好的,

朋友前陣子也整理了一台Dio,用了不 ...

副場的,原廠的好像叫不到整組的
dio真的超經典~~小弟就還在騎~~打算騎到法規規定不能上路為止~~小DIO的回憶...9197
本文章最後由 jimmy3993 於 2015-1-29 14:02 編輯

記得DIO油箱在腳踏上 要加油都要對下面加 常常容易滿出來 油箱很小
以前這台在中永和超多人在跑 速度快又輕~
這台很多人都改日本進口精品 台灣當時改裝品都還很差 常常出問題~都倚賴日本製!
PS:RPM當時有出6爪框DIO專用(目前停產絕版) 是仿日本框 剛出來時還出現斷框問題
因為技術上不足 鋁合金密度不夠而斷框!! 後來RPM一直改良 才有現在9爪10爪框
可見RPM在DIO時期就有出改裝品

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
他家還在迪化街時代就有很多改裝品~  發表於 2015-1-29 21:48
都整理成這樣了~主配線跟油管怎麼不順便換換一患阿~