新勁戰 與 SMAX 各自優缺探討?

肥嘟嘟老狼 發表於 2015-1-14 21:04 新勁戰 與 SMAX 各自優缺探討?9965
一、舒適度
這要你們兩台都騎過坐過在做決定
二、穩定度

這兩台我都有(都2014的)...

勁戰三代從起步.中速.尾速...從頭被Smax巴到尾無誤!!!

新勁戰 與 SMAX 各自優缺探討?1356

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
基本排氣量就有差啦 會輸不意外  發表於 2015-1-14 22:17
勁戰吧,勁戰很符合大眾需求.
S-MAX是有其他目的才會挑購的車輛.
S-MAX的所需的前後金額和勁戰相比貴很多,畢竟級別不同.
oXxXo1 發表於 2015-1-14 18:37 新勁戰 與 SMAX 各自優缺探討?526
五台車?
另外三台:R1,R6,T MAX
水冷不會壞的鬼話是從哪聽來的

啊啊
這篇文我有在其他論壇問過
但我覺得這邊的車友也很專業
所以移過來詢問
水冷那個是我表達方式錯誤
應該是水冷比起氣冷可以用得比較久,前提是要保養
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
azsx0204 + 5 前提是保養的好 沒顧好....死的比空冷車還.

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

toe7465 發表於 2015-1-14 20:18 新勁戰 與 SMAX 各自優缺探討?731
如果是家中要騎的 表示還有長輩也會用到車

可能會被爸爸騎去巷口買菸  媽媽騎去市場

家裡還有另一台車
這方面應該還好
只是最近要去找時間量看看停車位的大小
hondarc30 發表於 2015-1-14 20:59 新勁戰 與 SMAX 各自優缺探討?2085
我怎麼有種感覺,這偏文是y牌護衛隊文呢?

這應該是您的錯覺喔
我們家只從以前就只有買Y牌的車
習慣而已
我一到Y牌有汽門和曲軸的問題~
36752201 發表於 2015-1-14 21:36 新勁戰 與 SMAX 各自優缺探討?5168
近戰不是有新的測試車 出現 可以在等一陣子 在決定

這個方面
聽說是新勁戰要改版
也不知道是不是全新一台車種要上市
如果那台測試車是新版勁戰的話
我想我會先買之後在自行去改後碟就好
所以現在先評估一下這兩台車:)
而且也不知道消息釋出後要多久才會上市
s max 155 與競戰 最大差異就在於排氣量.... 一個 155 跟 125 能比? 新勁戰 與 SMAX 各自優缺探討?10

價錢的話....... s max 應該有機會可以低於9萬  

競戰......... 這台買來就是要改的吧 新勁戰 與 SMAX 各自優缺探討?2156

兩種車懸吊 基本上都要改過... 台灣的路實在是太爛 新勁戰 與 SMAX 各自優缺探討?4871
tim0725a 發表於 2015-1-14 22:30 新勁戰 與 SMAX 各自優缺探討?6053
這應該是您的錯覺喔
我們家只從以前就只有買Y牌的車
習慣而已

喔~抱歉,可能是我錯覺新勁戰 與 SMAX 各自優缺探討?2963

可是據我所知y牌,對於品質要求相當高,怎麼還會有那些問題,真稿不懂
你好 我是SMAX車主
在這跟你做個小分享

1.舒適
短途騎乘感覺還不錯
長途騎乘 屁股真的會不舒服

2.穩定
一般平整道路 定速行駛非常平穩
遇到不平路面 還蠻震的 可能是懸調太硬

3.加速
這台車加速非常溫和不算暴力型
加速順暢 催多少給多少力

4.實用
車廂大小比競戰多一點點
踩踏空間也還好
車體車重比較大 有時車位難找 還要擔心愛車被刮傷

SMAX之後保養一定比競戰來的大
空濾設計關係3000~4000 就要換一次
多個水箱要保養 13吋輪胎較12吋輪胎選擇性少 價格也偏貴

市區普通通勤建議競戰
有再跑長途建議SMAX

希望有幫助到你新勁戰 與 SMAX 各自優缺探討?1615

給個讚

鵝最大缺點就是
沒力,它牌150有力太多了
耗油,同樣順順騎,3x跟4x很明顯吧
我騎鵝跟g5 150,這兩台我會買s妹
建議你
1.cp值最高49,800的gp代步騎,多得錢存下來買房買車或投資
2.直上最讚的雷王abs爽爽安全的騎

給個讚

用150說沒力也太....  發表於 2015-1-15 15:10
要安全也有地瓜王  發表於 2015-1-15 12:25