HONDA AIR BLADE 125 深度測試報導

這台BLADE 125我在某家機車廠有看到
當時擔當者並未加以介紹
也只是一時的覺得"這台車貴,也沒什麼好介紹的!"
想不到還挺有"料"的
下次也來去試騎看看

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
魔鬼就在細節中....  發表於 2015-1-8 04:47
車頭燈整個帥啊HONDA AIR BLADE 125 深度測試報導3797
哇 前叉真細
不過前後煞車連動系統 我記得光陽好像10幾年前的某台車就有了
本文章最後由 藤目 於 2015-1-6 17:10 編輯
台本那幾個日本人的思維
根本不會進這些車
賺太少
越南五萬弄過來賣10萬才賺五萬
弄一台20萬可以賣40賺20萬
超貪心的

其實我很喜歡本田車子!如果本田真的進口進來也順便給台灣國產業者教訓一下!
台灣真的都只是換個塑膠殼就可以賣的很好!
台灣人真的很可憐!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
國慘車廠,都只會換殼....  發表於 2015-1-6 19:36
I_am_Xlll 2015-1-6 17:15 發文來自手機 只看這個作者
這造車工藝........和台廠完全不同等級呀
猛呀

台廠不要說兩羊,PGO也才剛出現超勇的啟動馬達而已...Honda竟然直接沒有啟動馬達!!
還有那個燈泡35w也很亮,路上常見的車款35w都很暗-.-+

這台如果有前後碟ABS,應該不錯0.0
總代理!!!
台灣真得有總代理的話!
我要來拜一台了!!

給個讚

讚: 3.0
讚: 3
CPI總代理已有,等你開箱文  發表於 2015-1-6 19:07
能不能請大魔王測試一下Lead 125啊? 車子真的很好騎,但是後煞有力,前煞不夠力,不曉得兩款的剎車有不同嗎?
無起動馬達~真的挺神的~不過在PCX時就驚艷過了~

ECU和整流器整合...這我不能接受, 壞一邊要換整塊!@@

最吸引我的亮點~ 是52.4X57.8的萬年GY6配制, 竟然可以玩到珠子18克~實在太神了~

本田加水冷,果然不是蓋的~

不過那悲劇的車箱和後勤....就算一台九萬~也不會賣的太好~

國產125級距能對抗的~大概只有地瓜125了~13.5匹超大車箱~最好再加個十萬次耐用馬達!!
s860355 發表於 2015-1-6 17:31 HONDA AIR BLADE 125 深度測試報導887
猛呀

台廠不要說兩羊,PGO也才剛出現超勇的啟動馬達而已...Honda竟然直接沒有啟動馬達!!

超猛的啟動馬達

要是被召回的電壓調整器也一樣猛就好囉HONDA AIR BLADE 125 深度測試報導5137