經典.無須贅言!PS 97格鬥天王之總算買到了....

Lex明 2014-12-29 09:54 只看這個作者
好懷念~
想到以前大家都會齊聚某鄰居家一起玩KOF
就會有人玩到輸不起真的打起來...

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
沒錯沒錯!哈哈哈!  發表於 2014-12-29 12:02
恭喜入手!
以前這款遊戲真的是紅翻了,連電動間也都是排隊玩的經典.無須贅言!PS 97格鬥天王之總算買到了....8539
本文章最後由 angelanegl0955 於 2014-12-29 10:34 編輯

版大來個...雅典娜!!不知火舞!!!   浮空.....然後......飛上去到時間到@@...

還有很多超熱血的招式!!讚
kusanagi 2014-12-29 11:45 只看這個作者
PS的97格鬥天王...跟街機和SS版的比根本是兩個遊戲

回想當時   
拿著存了好久的零用錢和壓歲錢殺去店內
本想抱一台SS+97回家
被老闆慫恿  出來卻是抱著PS+97

興奮裝起來開機  玩沒十分鐘就組起來回去店裡
凹了好久才換回SS和原版的97回家
開機   忠於原著    這才是真格鬥天王97
畫面   流暢度    連讀取速度都大勝PS版
更不用說那PS的手把   只有悲劇

若樓主有機會可以抓PC版的模擬器比較

給個讚

讚: 4.0
zup
讚: 3
真的 ss 與snk 才是王道  發表於 2015-3-22 18:11
我沒玩過SS.還真不知道!  發表於 2014-12-29 12:02
97才是王道啊!!!
我的童年
我對格鬥天王也很有興趣~改天挑一場吧~

給個讚

OK啦!!!  發表於 2014-12-29 13:55
我從96開始玩...96魔王也挺變態的.....97更精典....現在的線上遊戲和手游讓我提不起勁...
以前到鄰居家玩「撒疼」被電完隔天又繼續挑戰....以前遊戲卡好完....
比起現在網路遊戲都要靠錢砸的反而電視遊戲機比較不花錢...

給個讚

原來不是只有我有這種感覺...  發表於 2014-12-29 16:15
akimoto 2014-12-29 14:04 只看這個作者
旁邊的攝影師永遠都不會被大絕炸到
本文章最後由 goodbears 於 2014-12-29 16:04 編輯

95和96是我國二國三的遊戲
想當初國中下課我媽發現我沒回家
就來家裡附近的遊戲店抓人...
打到一半耳朵被拉著回家....經典.無須贅言!PS 97格鬥天王之總算買到了....7295
裡面還有5塊阿~~~

國中畢業到高中後就沒什麼機會玩
偶然玩了一下97連個小學生都打不過就不玩了經典.無須贅言!PS 97格鬥天王之總算買到了....4986
後面98 有玩幾次 還不錯
好像是99還是2000 就開始走下坡了
感覺越來越不好玩 SNK倒了真的好可惜

給個讚

最後兩句是真的阿...  發表於 2014-12-29 16:14
本文章最後由 便宜十塊錢 於 2014-12-29 16:18 編輯
inmore938 發表於 2014-12-28 21:33 經典.無須贅言!PS 97格鬥天王之總算買到了....3706
97可以連到死~~

98可以打斷~~

98連到死有
EX模式的草薙奈落落連到死
麻宮有BUG連到死

97跟98相比

98的各腳色平衡比97好