經典.無須贅言!PS 97格鬥天王之總算買到了....

来源: K先生 2014-12-28 20:51 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
54 18260
本文章最後由 K先生 於 2014-12-28 20:54 編輯

恩..

現在充滿的線上遊戲!還是手機遊戲.電視廣告強打各種雷同只是畫面角色不同的遊戲...

不過.大概因為我是老人.所以只對過去的經典遊戲有興趣!

怎麼說呢!現在的線上遊戲.似乎都是在比寶物.比裝備!讓人沒有任何熱血動機.反觀以前我們國中時期跟同學還是親戚玩格鬥天王時的瘋狂程度玩全不同!

今天打輸.半夜偷偷起床狂練招數組合.明天再去PK.那種期待對戰的興奮感還有打敗對方的成就感.反觀現在的線上遊戲似乎無法讓我有這種感受...

為了找回年輕時的那一份感動.還有.為了讓我兒子能感受到以前老爸小時候的熱血時光.有空都會上網找找過去的經典遊戲!(話說最近兒子陸行鳥賽車快要跟我一樣強了XDDD

好啦.來看看實品吧!

已拆!!
經典.無須贅言!PS 97格鬥天王之總算買到了....8443

好久不見的八神.草薙京.太陽神!(已前對戰有人敢選太陽神都會被吐口水呢..經典.無須贅言!PS 97格鬥天王之總算買到了....1831
經典.無須贅言!PS 97格鬥天王之總算買到了....6962

經典.無須贅言!PS 97格鬥天王之總算買到了....5952

哦哦哦!看到這些畫面.開始熱血啦!!!
經典.無須贅言!PS 97格鬥天王之總算買到了....3203

看起來狀況還不賴!
經典.無須贅言!PS 97格鬥天王之總算買到了....7227

經典.無須贅言!PS 97格鬥天王之總算買到了....3161

沒太多刮傷.不錯!
經典.無須贅言!PS 97格鬥天王之總算買到了....2036

新品3000日元.我的入手價是350元台幣!上網拍找現在正的97格鬥天王可是貴的要死阿.買到350價格我都覺得是奇蹟了!!
經典.無須贅言!PS 97格鬥天王之總算買到了....4870

好懷念的畫面...(我最愛用的人物是右一跟左一左二.偶爾會用雅典娜..
經典.無須贅言!PS 97格鬥天王之總算買到了....2073

當然啦!太陽神是根本外掛角色!強過頭了..
經典.無須贅言!PS 97格鬥天王之總算買到了....8802
經典.無須贅言!PS 97格鬥天王之總算買到了....8324

而這款經典遊戲.也衍生了經典漫畫!比如說武鬥美少女!這可是超經典的A漫.現在你有錢還買不到!還好我國中時期藏的太好了.藏到現在狀況都還很好.等兒子滿18再來傳承!哈~

阿..別問我武鬥美少女是什麼!看過就知道.畫風一流呢!不過最經典的是前3集.唉.算了.反正沒太多人懂!

好啦!感謝過目!謝謝大家^^

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
我比較習慣SS那種的手把說~~  發表於 2014-12-29 17:44
我比較習慣SS那種的手把說~~  發表於 2014-12-29 17:44
真的是太回憶了!! 還有A漫...經典阿!!  發表於 2014-12-29 17:21
參與人數 9紅利點數 +38 收起 理由
阿榮 + 5
anysubway + 5
百鬼夜行 + 1 感謝分享
minicar0504 + 5 不加分不行
a018131 + 5

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +38

金皇企業社/GE-RACING

臉書https://www.facebook.com/Ge-Racing-730904253687178/?fref=ts

聯絡方式和本店地址http://forum.jorsindo.com/thread-2352330-1-1.html

網友回覆54

跳到指定樓層
CLAES 2014-12-28 21:17 只看這個作者
經典.無須贅言!PS 97格鬥天王之總算買到了....6899我覺得98比較好玩雖然97也不錯~! 經典.無須贅言!PS 97格鬥天王之總算買到了....1453PSP主機有94~98紀念版合輯版本~! 坐車或等人拿來殺時間超好用~!
inmore938 2014-12-28 21:33 只看這個作者
97可以連到死~~

98可以打斷~~

但是俺的5塊錢都是供奉給了97呀經典.無須贅言!PS 97格鬥天王之總算買到了....7979
可以透露一下~購買管道嗎?3Q
我要瘋狂八神~~~

話說~~這也是小時候的回憶!!
K先生 2014-12-28 21:42 只看這個作者
inmore938 發表於 2014-12-28 21:33 經典.無須贅言!PS 97格鬥天王之總算買到了....801
97可以連到死~~

98可以打斷~~

恩..

Y拍的.有個專門在進口日本正版二手遊戲的賣家!
godpasser 2014-12-28 21:45 只看這個作者
RYO很猛的XD 我也很喜歡玩他
K先生 2014-12-28 21:50 只看這個作者
godpasser 發表於 2014-12-28 21:45 經典.無須贅言!PS 97格鬥天王之總算買到了....1252
RYO很猛的XD 我也很喜歡玩他

恩...

RYO有一招上鉤拳.手夠快可以打到讓對方無法還擊..
又讓我想起以前玩到手指都是水泡的FU.跟現在是按滑鼠按到手指抽筋的FU又不同了...經典.無須贅言!PS 97格鬥天王之總算買到了....4583
KirinSu 2014-12-28 21:52 只看這個作者
泰瑞伯格無限段.......
66翔 2014-12-28 21:52 只看這個作者
97劇情比較多..瘋狂八神 雷歐娜 太陽神 都有動畫 超酷~~
梓喵 2014-12-28 22:18 只看這個作者
大蛇(你所謂的太陽神)不是遊戲歷代最弱的BOSS嗎???(非劇情)經典.無須贅言!PS 97格鬥天王之總算買到了....2787