確保寒/雨/夜視野! 【Dr.Anti-FOG 二代勁馳版】

我有買一代的來用,也是裝了好幾次才調到比較好的位置,但因為黏了又撕,所以左右兩邊的雙面膠都變得髒髒的,還滿礙眼的,再來是它的保護貼只有靠眼睛的這一側有,貼鏡片那側則沒有,我覺得兩邊都要有保貼比較好,因為我買的那片沒保貼的那面,覺得有些小細紋,可能是裝袋時磨到還是怎樣,讓我一直擦拭鏡片跟有保貼的那一側後,才確定細紋是出現在沒保貼的那面。
最後是我不知道怎麼保養除霧片比較好,我都一星期清潔一次帽子,包括洗鏡片,不曉得是要把它先拿下來還是可以直接用水洗,然後再擦乾就好?
ilovesinging 發表於 2014-12-22 15:22 確保寒/雨/夜視野! 【Dr.Anti-FOG 二代勁馳版】9409
我有買一代的來用,也是裝了好幾次才調到比較好的位置,但因為黏了又撕,所以左右兩邊的雙面膠都變得髒髒的,還 ...

要確定好位置再出力壓實膠條
畢竟這重覆性較低

有Hard-coating應該可乾擦
但千萬要確保上頭無灰塵

要水洗也可,但建議拆下防霧片
ice5277 2014-12-22 18:30 只看這個作者
有次進部品店準備買這片,結果......
老闆:哪頂帽子要用的?
我:Avand II
老闆:幹嘛不用原廠的Pinlock就好?
我:比較貴阿
老闆:差沒多少我建議你用原廠的Pinlock
結果出了店門我手上拿的是Pinlock....XDDDD
Avand II Pinlock也是最近這幾天才開始使用
好像真的多了鬼影
可能要在一段時間適應一下
不過不起霧的爽度滿點!!
ice5277 發表於 2014-12-22 18:30 確保寒/雨/夜視野! 【Dr.Anti-FOG 二代勁馳版】2518
有次進部品店準備買這片,結果......
老闆:哪頂帽子要用的?
我:Avand II

PINLOCK也是會有鬼影的 難免
這東西 還真不錯  請問哪裡買的到?
andycivic001 發表於 2014-12-23 00:44 確保寒/雨/夜視野! 【Dr.Anti-FOG 二代勁馳版】930
這東西 還真不錯  請問哪裡買的到?

部份安全帽店有在賣
買帽子順便叫店家裝的,效果可以。沒留意是一代二代,只叫他裝大的,貴100的,不知道是不是二代?
痞子勇 發表於 2014-12-25 19:09 確保寒/雨/夜視野! 【Dr.Anti-FOG 二代勁馳版】1427
買帽子順便叫店家裝的,效果可以。沒留意是一代二代,只叫他裝大的,貴100的,不知道是不是二代? ...

可以問一下店家
形狀是否為W型
傑太 2014-12-27 01:03 只看這個作者
非常感謝好康訊息分享
最近幾天家中女王才在詢問小弟空3的Pinlock防霧的效果如何?
已經過了3年的時間考驗,老實說,是已經開始有遞減的效果了
但那也表示"她"已經開始深受鏡片起霧的荼害了
家裡附近的騎X堡應該有舖貨賣吧??
趕緊去瞧瞧囉~確保寒/雨/夜視野! 【Dr.Anti-FOG 二代勁馳版】6987

給個讚

讚: 5.0
讚: 5