2015 KAWASAKI VULCAN S/ABS 發表

blurman 2014-12-22 11:14 只看這個作者
可惜沒人發起抵制這種無良廠商
最好搞到像頂新林鳳營那樣, 買大送小還沒人要 ....
只有這樣這些廠商才會怕 2015 KAWASAKI VULCAN S/ABS 發表4093
nomar 2014-12-22 16:19 只看這個作者
台崎ER6系列大降價啦,因為被MT-07打爆!
可是國外售價相近ER6的VN 650S在台灣暫無對手,仍然開46.8這種天價,
如果照ER6降價比例,這部車定價應該減十萬。

吃消費者吃得太明顯啦!
nomar 發表於 2014-12-22 16:19 2015 KAWASAKI VULCAN S/ABS 發表6232
台崎ER6系列大降價啦,因為被MT-07打爆!
可是國外售價相近ER6的VN 650S在台灣暫無對手,仍然開46.8這種天 ...

是呀,夢想的CTX700被台本的高售價搞的很不爽了
想說ER6降價了,那用同一顆引擎的這台,應該售價不高了吧
結果在重車論壇的廣告看到又爆粗口了
怎麼會開到46.8萬這麼高啊

是啦,46.8萬是比哈雷Street750便宜,也比自家VN900便宜,更比CTX700N便宜
目前台灣公司貨最便宜的紅牌美式機車就這台
而且還有ABS,確實是有獨到之處
但還是過高了吧,果然沒有競爭就沒有低價嘛
再等等吧,不差這幾年,說不定未來還有更好的車可以選
剛剛在FB看到這台車照片!!想說看看價格是否漂亮??
看到這篇就........2015 KAWASAKI VULCAN S/ABS 發表8248

vicsmax 2015-5-13 16:20 發文來自手機 只看這個作者
個人以為加15萬就是賣價,沒想到太奇 怪了

直接加26萬賣耶   真是太奇   怪了
哇塞~~這線條
真是讓人口水直流啊