打破傳統,我走我的道路~10吋Techno 150上OZ 150 12吋輪框

太厲害了,好一個異種移植打破傳統,我走我的道路~10吋Techno 150上OZ 150 12吋輪框8020
hiroyui 2014-11-17 21:06 只看這個作者
B兒 發表於 2014-11-17 20:08 打破傳統,我走我的道路~10吋Techno 150上OZ 150 12吋輪框9761
超5不能上
這樣G5 12吋的能嗎!?!

不行的~
就可以用的車來說就G5的車種開始就不能
以及GY6系的
而也有一些特例的不能 直上
如GP的前輪就無法直上,但後輪可以
kato74 2014-11-17 21:26 只看這個作者
好一個被異種強姦阿  喔  不是 是異種直上才是....
               男一匹 夢街道!
殘留著一條命在  只要還沒死  就還要繼續走下去
跌倒了沒關係   還是要爬起來 跪著也要爬到終點
chouder 2014-11-18 08:10 只看這個作者
超想幫我朋友的小鐵改12吋,真的很帥
樓主真是厲害~佩服佩服打破傳統,我走我的道路~10吋Techno 150上OZ 150 12吋輪框4680
finesil 2014-11-18 12:42 只看這個作者
老KDU車種的12吋福音啊 ...
如果宏+騰其他車種也適用此規則的話 ...  
可以選擇的就更多了~~
最大疑問~
免修改嗎!?
ESPIRIT 2014-11-18 22:18 只看這個作者
完美直上搭配,有些車主一定相見恨晚......打破傳統,我走我的道路~10吋Techno 150上OZ 150 12吋輪框1618
pp255109 2014-11-18 23:03 只看這個作者
這個好屌....

舊車翻新
玩了那麼久我從來沒想過這框可以直上而且還前後都可以......

我可以罵WTF嗎?...我不知道~王八...蛋.....................
打破傳統,我走我的道路~10吋Techno 150上OZ 150 12吋輪框7536

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
讚: 5
XDDD  發表於 2014-11-19 11:34