打破傳統,我走我的道路~10吋Techno 150上OZ 150 12吋輪框

HKJ 2014-11-16 20:41 只看這個作者
看到這篇,嘴角忍不住微微上揚
家裡也有一輛一代KDU奔騰,也有想過上12吋
但是改12吋最多人使用的光陽原廠12吋框實在是...醜的可以
醜到我直接放棄改12吋的念頭
現在看到可以直上OZ的12吋框,還不錯看!!!
又重新燃起我改12吋的念頭
這個好屌....比三冠王12吋好看多了 不知道這組框多少入手??
本文章最後由 小笨寶 於 2014-11-16 23:10 編輯

歡迎加入10吋改12吋打破傳統,我走我的道路~10吋Techno 150上OZ 150 12吋輪框8206
打破傳統,我走我的道路~10吋Techno 150上OZ 150 12吋輪框6585

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
請問有試過G4放OZ後輪嗎?我想知道會不會磨到CASE...
hiroyui 2014-11-16 23:15 只看這個作者
本文章最後由 hiroyui 於 2014-11-16 23:34 編輯
jimmy3993 發表於 2014-11-16 22:46 打破傳統,我走我的道路~10吋Techno 150上OZ 150 12吋輪框7676
這個好屌....比三冠王12吋好看多了 不知道這組框多少入手??

http://forum.jorsindo.com/forum. ... 981773&fromuid=2465
剛好論壇裡有對照可以看喔

GN02093954 發表於 2014-11-16 23:14 打破傳統,我走我的道路~10吋Techno 150上OZ 150 12吋輪框9389
請問有試過G4放OZ後輪嗎?我想知道會不會磨到CASE...

後輪裝110/70-12的胎還有不會磨的很大,因為和TECHNO的12吋框一樣
是3.5的J值
josh4238 2014-11-17 00:02 只看這個作者
舊車翻新打破傳統,我走我的道路~10吋Techno 150上OZ 150 12吋輪框6569打破傳統,我走我的道路~10吋Techno 150上OZ 150 12吋輪框3438打破傳統,我走我的道路~10吋Techno 150上OZ 150 12吋輪框6594
感謝分享~~~~~~~打破傳統,我走我的道路~10吋Techno 150上OZ 150 12吋輪框2601
大大的黑鐵顧的好水喔!
我的也是10吋,一起邁向下一個10年吧!
ko84123 2014-11-17 00:20 只看這個作者
這台也算冷門車種了XD
感謝分享
感謝分享打破傳統,我走我的道路~10吋Techno 150上OZ 150 12吋輪框8489