路面高低差5cm 騎士摔車慘遭輾死

gwoming5 2014-10-26 19:06 只看這個作者
居然想用水溝蓋超大車!觀念太差,導致陪上一條命!
至於國賠會不會成立,我還真的滿想知道的!有專家可以分析一下嗎?
az3521 2014-10-26 19:06 只看這個作者
RIP! 天時地利人和! 就這麼剛好! 就領便當了! 路面高低差5cm 騎士摔車慘遭輾死448
哀~~台灣的道路爛到一個不行路面高低差5cm 騎士摔車慘遭輾死8222 那些官員都不知道在幹嘛路面高低差5cm 騎士摔車慘遭輾死8880
2829 2014-10-26 19:17 只看這個作者
我以前比較年輕的時候也這樣超車過,只不過是在路面平坦筆直的橋上....後來比較年老路面高低差5cm 騎士摔車慘遭輾死4289 比較怕死了路面高低差5cm 騎士摔車慘遭輾死6087 ,影片中那樣的狀況 我可不敢超車...應該會慢慢跟在後面....等待遇到紅綠燈的時候再到前面...

只能說台灣很多車禍都可以避免...youtube上的機車車禍影片看很多了,幾乎都是騎太快跟、亂鑽車,我已經好久都不敢鑽了...尤其是行駛中,我寧願跟在車後面,比照汽車那樣...反正後面的汽車又不會叭你..

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
越是老手越怕  發表於 2014-10-26 21:48
其實後方四輪有些會故意,零距離超車...這個比較常見  發表於 2014-10-26 19:36
小心呀,小心呀,我们机车一族是肉包铁,安全第一,生命第一。
看完這新聞後更加確定以後看到大車要閃遠一點
還有馬路何時能平整呀??
RIP
環中路整段邊邊基本上都是這樣
我在騎都不敢鑽那邊 車幾乎都會亂飄
梓喵 2014-10-26 20:10 只看這個作者
某些四輪偏激者老叫機車一定要靠右騎才安全

怎麼遇到這種情況就會閉上嘴當沒看到呢???
路面高低差5cm 騎士摔車慘遭輾死7307
遇到大貨車還是水泥車在外側道行駛
只能放慢速度保持安全距離
台灣的道路從以前到現在沒有說可以是完美的!!
台灣的道路到處都坑坑巴巴的!!
真的平整了沒有高低落差沒多久也是被開挖又恢復道路不平的日子
R.I.P
woody088 2014-10-26 20:28 只看這個作者
RIP
不過這位往生的騎士應該獲頒一面勇氣可加獎牌,趕超這種大車的原本就少數了,而又用這種超法的人更是沒幾個人做得到!
我當它是種特技表演,只不過特技是做了 但是沒過關 人掛了!
國賠嗎...要是沒這段影片成功機率我相信會更高吧!