問一下敏感的問題,為什麼女生不會早洩??

2829 2014-10-1 10:11 只看這個作者
爽了才會洩
男人沒讓她爽 怎麼洩? 怎麼早洩..
自動灑水系統 也是偵測觸動到了 才會開始噴水
saber 2014-10-1 10:38 只看這個作者
2829 發表於 2014-10-1 10:11 問一下敏感的問題,為什麼女生不會早洩??3487
爽了才會洩
男人沒讓她爽 怎麼洩? 怎麼早洩..
自動灑水系統 也是偵測觸動到了 才會開始噴水 ...

男人的洩是射出或是早射,無力再舉。

女人好像不會有這種情況,我不是女人,沒法做實驗...

有聽過國外有女的一直連續性高潮4小時,後來就醫才恢復。天呀,如果要男人一直身處在射出那種興奮的狀態,不知道會怎樣...

就像開槍打靶    你有聽過靶是需要休息或冷卻麼   可是槍管卻會過熱   需要休息冷卻  .....  至於靶  隨便怎麼打都可以

給個讚

讚: 4.6
讚: 5
讚: 3
真有創意的比喻...  發表於 2014-10-1 13:59
參與人數 2經驗值 +50 紅利點數 +55 收起 理由
°Wind╮ + 5 不加分不行
19701024 + 50 + 50 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +50 紅利點數 +55

saber 2014-10-1 13:22 只看這個作者
莉莉雯 發表於 2014-10-1 12:57 問一下敏感的問題,為什麼女生不會早洩??297
就像開槍打靶    你有聽過靶是需要休息或冷卻麼   可是槍管卻會過熱   需要休息冷卻  .....  至於靶  隨便 ...

妳是女生嗎??不好意思想問一下,就算是靶也會打破洞吧,照理說用機關槍打下去,靶很快就壞掉了...我指的是連續的性行為可以為女方帶來更多的高潮,興奮,但自己不想停止嗎?

我的意思是,女生真的是可以無限次數的高潮,完全不會有冷卻的機會??

女生被男生插,得不到高潮,如果男方彈藥用盡,不就要使出道具來滿足女性,例如:假陽具、跳蛋、電鑽陽具、或是用手指頭幫她享受不斷的高潮,等到男方體力回覆,再來人肉大戰,這樣女性才會心滿意足嗎??

倒是女生一天要多少次高潮才會過癮呀,男人可不是半夜七次郞,會死人的。
太差勁了吧各位,我這魯蛇,一天可以至少五次耶

都是女方高潮一次就受不了,哀求我停止,把我推開
害我只能自己去旁邊看著她的肉體自我安慰

給個讚

讚: 5.0
處女.......那代表你根本沒碰過他....那還講  發表於 2014-10-1 18:37
她是處女,沒辦法. 可能等35以後再看看吧  發表於 2014-10-1 14:01
她是處女,沒辦法. 可能等35以後再看看吧  發表於 2014-10-1 14:01
是嗎??就算你一天五次好了,女方那有一次就結束了,不可能,要不然就是你有什麼外表因素讓她不想跟你做..  發表於 2014-10-1 13:57
天生魯蛇 發表於 2014-10-1 13:36 問一下敏感的問題,為什麼女生不會早洩??9350
太差勁了吧各位,我這魯蛇,一天可以至少五次耶

都是女方高潮一次就受不了,哀求我停止,把我推開

恩?

我看你是漏尿漏五次吧..問一下敏感的問題,為什麼女生不會早洩??5767

給個讚

伍次郎耶~~~ 當然得認真啊 要是伊次郎才不管他呢  發表於 2014-10-1 20:15
明明是敏感話題..... 變成搞笑話題XD  發表於 2014-10-1 15:14
我前陣子感冒一天是真的漏屎五次.哈哈哈哈!  發表於 2014-10-1 14:04
你才漏屎五次哩  發表於 2014-10-1 14:02
魯蛇是有這種可能,尿多..  發表於 2014-10-1 13:58
本文章最後由 yongx13 於 2014-10-1 14:11 編輯

女生也有很快就高潮的,但這樣並不會造成問題,甚至可以說是一種好處,所以女生並沒有早潮、早High、早去之類的名詞

但男人就不同了,因為男生有不應期,太早射精會造成"夜間運動"早早結束(或中斷),比較掃興,因此有早洩這個名詞

關於不應期:
男性達到性高潮進入消退期之後的一段時間。在這段時間裡,無論什麼樣的額外刺激都無法再造成性反應,即勃起。不應期的時間長短可以從幾分鐘到幾天不等,取決於各種因素。例如男性的年齡、以往性活動的頻率、刺激的方式,以及他對其伴侶情感上的親密程度和肉體上的需要程度等等。女性沒有不應期,因此,不應期是男女兩性在性反應中最重要的不同點之一。為什麼男性會有不應期?一種假說認為,射精引發某種短期的神經性抑制,而導致不應期的發生。另一種假說認為不應期的發生和高潮時損失的精液有關係。大多數研究者對此抱懷疑態度,因為精液中並無已知的物質可用來解釋精力的耗損、性激素的大量下降或其他合理的生化上的原因。但是也有人提出,某些人通過在高潮時不射精來避免不應期的發生(如中國房中術提倡的忍精不洩),這意味著射精和不應期之間可能有某種關聯存在。
百度百科

問一下敏感的問題,為什麼女生不會早洩??8369
凡塵 2014-10-1 14:25 只看這個作者
K先生 發表於 2014-10-1 13:55 問一下敏感的問題,為什麼女生不會早洩??5501
恩?

我看你是漏尿漏五次吧..

五次?!.......

我只想到最近陶晶瑩的廣告......[滴雞精] 問一下敏感的問題,為什麼女生不會早洩??2884

給個讚

那一次要五隻[全雞].這樣一個魯蛇可能不夠用...  發表於 2014-10-1 14:38
五次?.......進出算一次嗎
聽說豬的高潮有30分鐘那麼久............問一下敏感的問題,為什麼女生不會早洩??2303