問一下敏感的問題,為什麼女生不會早洩??

来源: 討論 saber 2014-10-1 00:12 只看這個作者 |閱讀模式
39 17271
本文章最後由 凡塵 於 2014-10-1 04:49 編輯

問一下敏感的問題,為什麼女生不會早洩??

這個問題...想過好久,為什麼天生男人只有一次就結束,而女人卻一直不會結束呢??

這個,是只有人類會這樣,還是所有動物界都一樣??

給有經驗、有專業的人回答一下了...

網友回覆39

跳到指定樓層
就跟CVT還有檔車構造,原理不同~

但是目的都一樣~

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 6紅利點數 +22 收起 理由
°Wind╮ + 5 不加分不行
kato74 + 5 神回阿 快給我來碩士區 留你在大學太可惜.
ddst1123 + 5 精闢入理!
ALOS2009 + 1 不加分不行
king125 + 1

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +22

因為女性常常很被動
被動的天賦造就他原本就非常有續航力 主動式的技能則會變成消耗過大
打線上遊戲一樣

樓下接下舉例別的XD
6622 2014-10-1 00:44 只看這個作者
購照不同   口徑不一致   路途較遠
女人在第一次性高潮過後,能夠迅速恢復性活力,能連續多次再度達到性高潮,醫學稱為「多重性高潮」。女性在高潮過後,並不像男性一樣馬上從高潮的狀態消退,因女性沒有不反應期,只要繼續給予不同區域的適度性刺激就可能達到多重性高潮,這也是男女性高潮最大的不同點。
男性射精後一般會進入「不反應期」,這段期間內無法達到另一次高潮。不反應期的時間從數分鐘到數小時不等,因人與環境不同而異。
saber 2014-10-1 01:02 只看這個作者
sy2es6202 發表於 2014-10-1 00:51 問一下敏感的問題,為什麼女生不會早洩??4241
女人在第一次性高潮過後,能夠迅速恢復性活力,能連續多次再度達到性高潮,醫學稱為「多重性高潮」。女性在 ...

所以...女生一定不會早洩,而是一直會重覆高潮嗎??

如果說男的子彈射出來了,就要等待時間冷卻槍管,而女性可以一直發射子彈都不會膛炸嗎??

那一直給予不同的棒子刺激,就會有無限次數的高潮嗎??

可以無限到多少次??有限制嗎??

剛才看到一個新聞說女的爽死在床上了,這也會發生呀!!我以為只有男的會操的口吐白沬..
老娜:這問題跟生兒子跟女兒一樣奧秘

女生:要被挑起,感覺快到點

男生:爽度過頭,癱軟又無力
tswork 2014-10-1 07:21 發文來自手機 只看這個作者
话说一朋友的女友,几分钟就可以高潮了

給個讚

你怎麼知道(痾呵呵呵呵...  發表於 2014-10-1 23:12
其實女性也有提早高潮的情況,只是因人而異
樓主沒說明清楚女生的洩是指"高潮"還是"潮吹"??

給個讚

重點潮吹是性高潮的過程...女人也是會沒力的!saber大沒碰過女人沒力???  發表於 2014-10-1 22:52
樓主意思應該是指高潮吧  發表於 2014-10-1 20:58
這我真的不懂了, 應該像男生的"洩了",沒力氣了吧!!  發表於 2014-10-1 10:35