騎了6年的新勁戰2代想做整理該整理什麼

賣掉也沒價值....是我就不要修,然後留著當短程代步車!   
就順順騎吧 加上平時該保養的  就OK啦
Doing 2014-9-18 23:08 只看這個作者
8年多...即將邁入第9年...29600......
如果真疼惜這台車,就好好整理他,繼續擁有它.....
基本的傳動 避震器更新,引擎部份小弟則會是損耗哪在更換哪部份零件
愛車年紀有了,建議就原廠好好騎 順順騎就好.....

騎了6年的新勁戰2代想做整理該整理什麼9388

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
還是好漂亮  發表於 2014-9-19 06:32
讚: 5
保養的真好阿!這顏色是我以前超想要的  發表於 2014-9-19 02:26
保養的不錯!還蠻漂亮的~  發表於 2014-9-19 00:30
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
c916k + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

哪裡覺得癢就換哪裡

這也是我忍著沒整理頂客的原因阿
因為好像都該換阿!!!
結論就是買新車XD
騎了6年的新勁戰2代想做整理該整理什麼7612

我也是騎了六年 四萬四KM 的Racing
騎了6年的新勁戰2代想做整理該整理什麼1349

之後想換s妹阿! 騎了6年的新勁戰2代想做整理該整理什麼8710
我的05年,沒自摔過但是被撞到車台都歪了也還在騎。考慮3代勁戰or大B
先從輪胎
再來避震開始整理吧看有沒有漏油或是過軟
發動都正常的話
電瓶 起動盤檢查看看
有關安全性的優先檢查,
如剎車系統、輪胎等,
還有身上的安全配備。
其他像傳動、電系有不順再檢查更換。
6年要先看里程數~
這樣才能決定先換的東西
存錢換車比較實際

二代勁戰 只要沒改缸 便宜賣車行也有2萬 自己花時間找賣家 也有3萬多

換台三代 依來改裝品都通用 再來合法魚眼也便宜許多 最後新車就是爽XD

但我是打算換台G MAX來玩 存錢買黃牌當代步車