魔特MOTUL SCOOTER POWER LE 5W-40 疑問

来源: 詢問 kl798c 2014-9-2 13:21 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
13 8874
本文章最後由 kl798c 於 2014-9-2 13:23 編輯

請問有用過 "MOTUL SCOOTER POWER LE 5W-40" 的大大們
有人用了這罐油之後,尾速很難上去 或 掉尾速的經驗嗎 ??

之前用紅線0w40,尾速上100都還可以,有時還能109
但是機油裂化還滿快的,都900公里提前換油後來改用SCOOTER POWER LE

但是改成 SCOOTER POWER LE 之後,100很難上去,有時卡96左右

之前爬文得到的評價幾乎是 "尾速延展性不錯"

目前里程13000

給個讚

是誰先嗆的啊、無聊、你很行嗎  發表於 2015-5-8 15:02

網友回覆13

跳到指定樓層
尾速很難上去 或 掉尾速…引擎,傳動比較有關

順暢度,拉轉感,抑震強度比較能體感
個人覺得頗好用的,劣化也不快都可以一千以上換
ICEDEN 2014-9-2 13:59 只看這個作者
換這罐機油多久了.........?

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
使用里程900km  發表於 2014-9-2 16:31
js0108 2014-9-2 14:06 只看這個作者
我覺得你搞錯方向了,引擎、傳動比較能解決你的問題
機油就是潤滑,你要指望他什麼?

給個讚

我能要求抑震嗎?(來亂的)  發表於 2014-9-6 11:28
MANY現役服用中,目前已跑1500KM,沒衰退感,給你參考
鬪尊 2014-9-2 17:31 只看這個作者
應該是傳動方面需要找時間檢查一下
沒用過這罐 之前都用7100和300V挺讚的!!!
目前都使用紅線5W40 0W40
應該會一直持續用下去
價格親民 性能耐用也跟MOTUL差不多
兲焘 2014-9-2 19:28 只看這個作者
我就是MOTUL SCOOTER POWER LE 5W-40 愛好者 已用5000以上

我是沒用過紅線

我車是GP125化油 有改傳動 跟排氣管  要過100 很好上  有過120.....

參考 看看吧

soar 2014-9-2 21:36 只看這個作者
可以確認油量是否有在範圍內 少一些對於加速上也較輕快
尾速不需太在意 你不會一上路就拉尾速 重點放在起步與中速 或其它特性上

給個讚

起中順有力就對了   發表於 2014-9-10 15:51
我套58.5缸!2年都用這罐!上下班拉轉讚啦!尾速……應該更傳動有關係!

魔特MOTUL SCOOTER POWER LE 5W-40 疑問9210