[2014年]SYM MAXSYM 400i ABS-消光黑特仕版開箱(更新"氣壓式懸吊")

herro 發表於 2014-9-2 16:08 [2014年]SYM MAXSYM 400i ABS-消光黑特仕版開箱(更新"氣壓式懸吊")1919
感謝分享, 消光黑質感相當不錯

真的還不賴,質感上真的很棒。
hate10619 發表於 2014-9-2 17:53 [2014年]SYM MAXSYM 400i ABS-消光黑特仕版開箱(更新"氣壓式懸吊")6611
這油耗也太好了!!
比我的化油fighter好欸!!
我在台北市油耗只有20~22..

痾..........
這也太慘了吧........
是不是有零件老化或是要清的地方。
20~22.......好像有點耗油的感覺。
阿鐘仔 發表於 2014-9-2 20:37 [2014年]SYM MAXSYM 400i ABS-消光黑特仕版開箱(更新"氣壓式懸吊")2359
謝謝分享

是說,新車就改這麼大(對我來說啦!)

诶,其實也不算啦,
都是以偵測和安全性以及穩定性來考慮的,

可能因為車價就破20萬了,
這些金額相較之下就好像沒甚麼吧~!?
哈哈。
kwjko 發表於 2014-9-2 20:57 [2014年]SYM MAXSYM 400i ABS-消光黑特仕版開箱(更新"氣壓式懸吊")1084
很多車友僅改傳動,油耗只剩一公升16~17㎞
因此不建議改全取代,因為油耗本身就不佳
況且只是通勤,何必 ...

謝謝大大的指教,

所以到目前為止我一直都還沒動到傳動,
其實我改電腦,純粹就是好玩而已,
想研究看看每個區域間設定不同會有甚麼影響而已,

大羊對我來說,除了代步工具,也是一個大玩具,
所以就想亂搞囉。

其實轉速破7000轉真的不簡單,因為大概5000-5500轉就有120km/h上下的速度,
所以要破6000在市區都有點困難,只是小弟半夜無聊在做拉尾速的測試而已啦,別擔心。

我還不知道現在已經買的到殼了,會很貴嗎~!?
這樣換下來工應該不少吧..........

多謝指教啦。
本文章最後由 richie 於 2014-9-3 08:14 編輯

新車就直上新胎,安全第一觀念非常[2014年]SYM MAXSYM 400i ABS-消光黑特仕版開箱(更新"氣壓式懸吊")6432
god74331 發表於 2014-9-2 22:01 [2014年]SYM MAXSYM 400i ABS-消光黑特仕版開箱(更新"氣壓式懸吊")5153
哈哈,有緣一定會見到,
因為我幾乎每天都要騎這條路,

但是如果扣除上永吉匝道的塞車時間
往其他匝道上時間上其實差不多
只是沒有塞車的感覺而已~

當初也是想說牽300CC的來通勤就好了
到車行老闆就說我這等騎士牽小CC數的一定會後悔
問光X的400又說會漏油~
就叫我牽漢堡人比較優
配備最好,剛好又有優惠價
但是我試坐一會後,一整個感覺就是老氣
而且車太重了.........
後來看公司貨TMAX
但是老婆和老闆一致希望安全一點
就多了10萬牽歐規的ABS了

所以你牽400的是正確的!![2014年]SYM MAXSYM 400i ABS-消光黑特仕版開箱(更新"氣壓式懸吊")1358
richie 發表於 2014-9-3 08:12 [2014年]SYM MAXSYM 400i ABS-消光黑特仕版開箱(更新"氣壓式懸吊")9763
新車就直上新胎,安全第一觀念非常

謝謝啦,這是一定要的,
甚麼都可以再擁有,但是命只有一條,
所以還是安全第一囉。
JOE0704 發表於 2014-9-3 08:53 [2014年]SYM MAXSYM 400i ABS-消光黑特仕版開箱(更新"氣壓式懸吊")6631
但是如果扣除上永吉匝道的塞車時間
往其他匝道上時間上其實差不多
只是沒有塞車的感覺而已~

T MAX,又ABS版的,
真的非常羨慕..........

多10萬真的是值得,雖然不至於隨時用到或是一定會用到,
但是只要有用到,就真的划算......

只要出一次意外,可能花下去的就不止10萬了。

所以要是我,我也會跟您的觀念一樣,多10萬就下去了,
反正都已經要花了,不差這點錢。
安全第一。

漢堡人我也有去看過,
真的不太合適,應該中年人會比較認同這台車,
外型比較保守啦。

是真的反正大家都認為我一定會改,所以就直接先買原廠改好的,
這樣之後花的錢比較少.......
而且原廠還有保固哩,哈哈哈

給個讚

讚: 4.0
讚: 4
前年拜讀大大的文章
於是拿了老哥的Apex150回來整理
大致上也花了一萬多元(前前後後,副廠居多)整理
後來不知道為什麼,電瓶一直沒有電,搞了半年(三個月壞一個電瓶)
就決定把A博士送給台南的朋友
台南的朋友拿到A博士以後,只有重新換了一個電瓶
就又繼續服役了一年半

這一年半,去年的五月
無法忘記RV的感覺
所以到了三重買了Dink 180
上個月,從台北、北宜、蘇花、中橫、台一線
弄了個很輕鬆很輕鬆的六天五夜半島增肥之旅(920km)

現在,難忘上個月,馳騁在風之間的那種感受
所以又開始爬文
看到您的ID與頭像,想起曾經您在A博士的時候,給予小弟的一些建議
現在,內心又從GTS 300往 MAXSYM 400移動

看完這篇,我想我應該還是追隨您的腳步,共同掉入MAXSYM 400i的快樂吧
嗯,回家先找老婆討論討論看看

無論如何,都要健康、快樂
我們要一起分享(我都寫心情的,您分享的都變成精華)

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
謝謝,希望有機會可以成為車友,互相討論,感謝您的讚美了。  發表於 2014-12-6 18:53
本文章最後由 god74331 於 2014-12-7 02:37 編輯
mukuchi1022 發表於 2014-12-3 16:16 [2014年]SYM MAXSYM 400i ABS-消光黑特仕版開箱(更新"氣壓式懸吊")135
前年拜讀大大的文章
於是拿了老哥的Apex150回來整理
大致上也花了一萬多元(前前後後,副廠居多)整理

謝謝您的心情分享啦,我還不知道有這樣的影響,純粹希望可以幫到您而已,呵呵。

千萬不要喊我大大,大家都是車友,可以互相討論的,

我懂得也不多,只是愛玩車,而且剛好運氣好,認識各行各業的朋友,
所以搞起來比較得心應手,得到很多朋友的幫助。

其實我覺得GTS 300和 MAXSYM 400都還算不錯的車,

可以考慮使用方面的需求而定。

我是比較清楚我屬於如果原廠有配,我可能就不會改,但是如果我想改,不管怎樣都想辦法用上去。
錢比較不再考慮範圍內,
所以我朋友(包含我女友)都直接說那就攻頂好了,別再浪費錢和時間了.......哈

加上因為只是代步車,我很懶的找停車位,所以如果外出有停車場就停,沒停車場就停路邊,
所以國產就變首選了(我是不敢讓T MAX和漢堡人停在外面,故不考慮進口車)

如果真的有幸可以成為車友,那有機會可以討論聊聊看,
買來後騎的時間不多,都不再國內,但是只要一回國就是亂改......

這是近期的樣子,還沒完全整理好,很多不同的東西先上再說,
可以用再慢慢整理位置和拉線順序,哈哈。
[2014年]SYM MAXSYM 400i ABS-消光黑特仕版開箱(更新"氣壓式懸吊")4425
真的很忙.........連aRacer CUBE G 多功能顯示表都上了。

下面這張圖,就給大家找亮點好了.........
有甚麼特別的就先賣個關子,不多說了.......

[2014年]SYM MAXSYM 400i ABS-消光黑特仕版開箱(更新"氣壓式懸吊")2830

重機在男人的心中,不只是代步工具而已,更是一種喚醒靈魂的天籟。