[2014年]SYM MAXSYM 400i ABS-消光黑特仕版開箱(更新"氣壓式懸吊")

恭喜買新車,消光黑真的好好看,恭喜開版大了[2014年]SYM MAXSYM 400i ABS-消光黑特仕版開箱(更新"氣壓式懸吊")5858
原PO對車好用心喔
剛開始就升級這麼多配備
按A大的的過往紀錄,應該很快會上刺激400的普利盤組跟大彈簧了,根據胡搞公會小培分享,似乎加速性不輸XC400i
egoj 2014-9-2 11:59 只看這個作者
最近都開光陽的羊比較多,這次算是使用者的詳細介紹了!!
再次感謝分享!!

不過,樓主真行...新車就換裝不少東西,那些加一加,也不少$$$$
恭喜牽新車![2014年]SYM MAXSYM 400i ABS-消光黑特仕版開箱(更新"氣壓式懸吊")1501

落地就改的感覺超爽der~[2014年]SYM MAXSYM 400i ABS-消光黑特仕版開箱(更新"氣壓式懸吊")3417
漂亮的車!!精品也很棒[2014年]SYM MAXSYM 400i ABS-消光黑特仕版開箱(更新"氣壓式懸吊")8878
cat1124x 發表於 2014-9-2 05:22 [2014年]SYM MAXSYM 400i ABS-消光黑特仕版開箱(更新"氣壓式懸吊")8066
請教樓主改裝GJMS後避震器
中央芯直徑有14mm以上嗎?
將來好作為參考(筆記ing

謝謝啦,真的是還蠻好看的,
同600cc配色,真的有被誤認是600cc......

另外針對您的問題,
1、我晚點去量量看,原則上我沒太注意這方面,
因為最重要是使用起來舒適穩定即可,
如果常出問題也很麻煩,
雖然GJMS之前也有鬧過一些小事情,但是畢竟是北部的廠商,
如果真的要維修或是處理也能比較及時,
免得推來推去花更多時間。

2、手銬好像3500吧,可上網拍查一下,
自行找工廠訂做的話,預估約莫2000上下,
但是真的找不出時間,直購比較快,哈哈。

您可以參考一下啦,有問題都可以互相討論。
sam1110 發表於 2014-9-2 06:19 [2014年]SYM MAXSYM 400i ABS-消光黑特仕版開箱(更新"氣壓式懸吊")3168
我是在小蘇那邊看您換前叉彈簧的~
這台車的螺絲還真不是普通的多XDDDD

唷唷,了解,
我還以為是遇到同住戶或車位附近的朋友,
嚇死我了,哈。

這台螺絲真的多到一個誇張地步,
可能我自己拆了也裝不回去吧。
syk830 發表於 2014-9-2 06:48 [2014年]SYM MAXSYM 400i ABS-消光黑特仕版開箱(更新"氣壓式懸吊")3023
消光黑真的很好看,恭喜入手美車一台

謝謝讚美,消光黑真的很好看,
但是只限於洗乾淨狀態,如果髒掉,
其實也灰灰的,
哈。

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
愛加班 發表於 2014-9-2 07:01 [2014年]SYM MAXSYM 400i ABS-消光黑特仕版開箱(更新"氣壓式懸吊")4987
好車一台....版大又下重本換好物..

真是當小老婆再顧了....哈哈

哈哈,您過獎了,
其實都以從地面的方向換起,
畢竟安全第一,錢再賺就有了......

PS:小老婆好顧,花錢就搞定,大老婆比較麻煩,花了錢還不一定搞得定,哈哈