jet power改車之路-仿mm93貼紙

短土除+改管

砲火預備~~~~~
補幾支螞蟻的圖案感覺會更漂亮
森田 2014-8-21 12:21 只看這個作者
這邊不是JP社團
甚麼禁忌不能碰很明顯(例如後土除、後照鏡、HID不加魚眼)
被砲也不可能會有人護航喔~~~
每次看到這種不顧用路人的權益,
亂改一些東西被砲的屁孩心裡就有莫名的爽感!!
你彩繪改的再怎麼花我都沒意見
但拿掉土除絕對會影響到後方的來車就是白目
敢改裝就要有勇氣接受批評
不然就滾回去FB社團讓同類車友取暖就好
Gackt 2014-8-21 13:47 只看這個作者
本文章最後由 Gackt 於 2014-8-23 18:40 編輯

看下來部分人的觀點就是,重車有後土除也沒用,
而且會影響風阻(賽道都跑200+的時速,一般道路你能跑多少),而且高速行駛下石頭一樣亂噴(所以可以不用裝?),
一般道路我的速可達也可以到70+的時速,重車可以因為風阻不用裝,(速可達也可以說影響風阻不裝)
重車很多管子不用翹,直射你的臉,跟在大卡車跟公車後面不用顏射你的臉,
光廢氣你就吸到飽,然後在那針對翹管?
如果是2T又翹管噴白煙的那我就無話可說了

給個讚

哥哥你的回覆可以排版一下?  發表於 2014-8-22 06:27
土除甚麼的我就不砲了....  

說真的   我看不出來外觀重點跟路上常見的JP有什磨差異....
既沒有自我風格也沒有93精隨   貼紙車吧~ jet power改車之路-仿mm93貼紙3496
xu3qo654 發表於 2014-8-20 20:48 jet power改車之路-仿mm93貼紙7098
小弟在此先說聲抱歉
小弟最近剛辦帳號近來
只想分享我的愛車

當你辦帳號前就要先知道這裡每個人都愛自己的車,
你的車噴起來的砂石有可能會傷及到他人的車,被砲是很正常的,
給人欣賞很重要,但是愛自己的車更重要!
怎麼改好看是自己的喜好,但是因為自己的喜好而傷到別人的車
試問:良心何在?
改裝得很漂亮 , 但是人腦也需要改的漂亮一點  後面人可不喜歡吃你土水 而且 後照鏡根本裝飾用吧
AKB848 2014-8-22 11:42 只看這個作者
請樓主不要用把m93給拉下水好嗎

改車自己喜歡就好卻是自己爽害到別人

不裝土除就說是跑車風格

等到那天噴水噴石頭噴到別人被人攔車的時候再來解釋說

土除被撞爛了買了新土除還沒裝上去的爛理由把
AKB848 2014-8-22 11:44 只看這個作者
森田 發表於 2014-8-21 12:21 jet power改車之路-仿mm93貼紙6986
這邊不是JP社團
甚麼禁忌不能碰很明顯(例如後土除、後照鏡、HID不加魚眼)
被砲也不可能會有人護航喔~~~ ...

還是會有屁孩護航阿

去看啥最後一改的文