jet power改車之路-仿mm93貼紙

来源: 三陽 xu3qo654 2014-8-20 16:45 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
48 17548
本文章最後由 xu3qo654 於 2014-8-26 21:34 編輯

8/26更新
關於版上各位的指教
小弟知道了
已經預計詢問認識的店家在9月初裝上不噴到後面車為主的土除
真的非常抱歉
至於後照鏡的部分
因為基本上以我來看是看的到後面的(這是真的啦!!!)
且因為看了很多車禍影片的我
小弟在騎車方面都是非常安分守己不飆車不蛇行
一些留言提到裝這後照鏡很屁的部分我就不予回應了
然後關於我說mm93
是的是彩貼而已
好吧  我承認就是貼紙貼93的彩貼而已...
標題我已改成93貼紙
有車友提到:螞蟻呢?
因為小弟先前看了很多mm93的照片
他的車上看不到螞蟻圖
是在安全帽上
所以車子的彩貼沒有螞蟻
且小弟為了安全也存了一筆錢準備買關於他的安全帽=)
小弟對於愛車的外觀的確我也認為跟路上看到的jp沒有什麼不一樣
但我是依著分享的心情上來的沒想這麼多 小弟真的很抱歉..
關於有人提到我愛車上沒有任何mm93的改裝品
因為小弟目前就學中
所以沒有太多的金錢去買很貴的改裝品
照片上的改裝都是依目前小弟能力所能才改的
而其實我也不知道速克達有關於mm93的改裝品

再次
非常抱歉這主題發文讓大家感到不愉快
小弟會有所改善的
謝謝

----------------------------------

購入jet power evo也兩年多了
剛牽他時對改車還是懵懵懂懂
不知道該走外觀還是實用路線
慢慢的了解了點基本的常識
那不多說先來幾張小弟愛車的照片
jet power改車之路-仿mm93貼紙7412

jet power改車之路-仿mm93貼紙8476

jet power改車之路-仿mm93貼紙4189

jet power改車之路-仿mm93貼紙7544

jet power改車之路-仿mm93貼紙6920

jet power改車之路-仿mm93貼紙4455
雖然小弟的車沒有大改
但也非常開心能一點一滴地完成自己的夢想
還有一些沒完成的夢
我會更加努力去讓愛車更漂亮更帥氣的

mm93改裝之路未完待續---------------------------------------------------------------------------------

jet power改車之路-仿mm93貼紙9416

給個讚

讚: 5.0
改個dy就拆土除 改個後避震就拆後擋板 ????  發表於 2014-8-22 06:29
讚: 5
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
ICEDEN + 5

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

網友回覆48

跳到指定樓層
我猜等等會有人說怎把後擋板給拆掉...
JP的後擋板還蠻有個性的說...jet power改車之路-仿mm93貼紙1313
又一個不裝土除 要來殘害用路人

給個讚

讚: 1.0
GOOD  發表於 2014-11-17 21:40
讚: 1
讚!  發表於 2014-8-20 21:38
參與人數 1紅利點數 +1 收起 理由
xu3qo654 + 1

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +1

fsvs811044 發表於 2014-8-20 18:31 jet power改車之路-仿mm93貼紙7100
又一個不裝土除 要來殘害用路人

並沒有要殘害路人的意思
我個人不太喜好jp的土除
所以改成愛將的土除
且我沒有整個土除都拆掉
如果你的點是殘害路人
那你大頭貼上沒有擋泥板是不是也要被說成殘害路人
如果你只是想要來說嘴
那就離開這裡不要回復

給個讚

其實你也可以不用發文 看到那後視鏡跟土除 ..呵呵  發表於 2014-8-21 11:31
ss801a811 發表於 2014-8-20 18:08 jet power改車之路-仿mm93貼紙6502
我猜等等會有人說怎把後擋板給拆掉...
JP的後擋板還蠻有個性的說...

呵呵
在網路發文分享
總是會遇到住海邊的人
己所不欲 勿施於人
後土除下雨天裝一下吧~
彩貼漂亮..可是你的螞蟻哩= =?
93最重要就是螞蟻阿!!!

給個讚

+1  發表於 2014-8-21 13:56
其實我也找不到跟MM93有關聯的改裝...  發表於 2014-8-21 13:08
參與人數 1紅利點數 +1 收起 理由

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +1

xu3qo654 發表於 2014-8-20 18:41 jet power改車之路-仿mm93貼紙3016
並沒有要殘害路人的意思
我個人不太喜好jp的土除
所以改成愛將的土除

你的比喻不恰當.他的大頭貼相片那台是重型檔車..一般那種大型檔車都沒後土除
設計有也沒用...高速行駛時..有也是亂噴...而且風阻..阻力都對車有影響..所以沒那東西正常
愛將那東西.它那小小的一片..能檔你多少泥沙....自己想一下
還有就是..敢貼出來...一定有批評...你的回答.我也覺的..
恩..你知道的

給個讚

參與人數 2紅利點數 +2 收起 理由
CaCaGo + 1

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +2

本文章最後由 葡萄不一樣 於 2014-8-20 22:49 編輯

看到那一對超流行(超級潮)的後視鏡只能搖頭

jet power改車之路-仿mm93貼紙3159

對於土除個人是認為無所謂
有很多款速克達原廠後土除也沒啥太大做用

如: 光陽G4 啦! 雨天還不是噴水噴高高的(時速30~50KM/H約可以噴個二~四米遠),小石子照樣噴遠遠     

雨天積水或路面有小砂子粒騎在較高的休旅車後面(輪子17~19吋;較扁平胎汽車噴很大),比沒有後土除兩輪車還可怕!

給個讚

讚: 4.0
讚: 4
種覺得裝那種後照鏡都很屁 --  發表於 2014-8-21 20:55
參與人數 3紅利點數 +4 收起 理由
etewabcd + 2
CaCaGo + 1

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +4

他不怕路上被人打就算了,大家別太關心他,等被打他就知道該裝了,不喜歡就上一頁吧。
參與人數 3紅利點數 +5 收起 理由
etewabcd + 3
CaCaGo + 1

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

小弟在此先說聲抱歉
小弟最近剛辦帳號近來
只想分享我的愛車
並沒有想到會有人批評
只希望大家用欣賞的角度
而不是批評後照鏡買哪款
土除改哪個