車停路邊被汽車撞

就算是50 : 50的責任

樓主先被開600元
對方賠樓主防燙蓋一半的錢幾百元
樓主賠對方板烤一半的錢..1500元

樓主虧最多...

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
車禍責任比例分配不是這樣算的....大哥....  發表於 2014-7-31 17:56
畫紅線區 不是就禁止停車嗎?

應該沒有分紅線上跟紅線內吧
人都在車上了   汽車要A過來不會警示他?   不會閃嗎= ="

不要懂點車就一口兩口說人家是三寶
就算懂車沒有時刻要求自己做好也有可能變成三寶

紅線臨停   轉角停車   絕對違規    已經錯在先了還有甚麼立場要道歉呢?

道歉得建立在自己立場站的住腳上面...
就當是花錢買教訓吧!!
以後就別停紅線了
不然怎樣都理虧
我有一次在買早餐時,機車也停在紅線,後來來了一台馬三,也要臨時停車,一直倒車,輕輕碰到我的前土除,他馬上衝到早餐店,問說外面的機車是誰的,後來他叫我看車有沒有怎麼樣,他說,有壞掉就換,在匯錢給我,也留了電話,當場確認電話有通,不過我的土除真的沒怎麼樣,就打給他說不用了,對方也是年輕男子,不過當時我們都在紅線上,我也沒想這麼多(以上廢話)
只是覺得樓主比較衰而已
對與錯只是法定下判決責任的百分比,但技術不好,習慣不好是可能造成難以彌補的傷害!習慣可以改,技術就難說了!希望對方下次撞的是樹,而不是車,更不是人!

給個讚

讚: 5.0
反之希望原PO下次紅線違停不要害到人家騎車撞上受傷的。照你這樣說,原PO有紅線違停的習慣,開車也會。  發表於 2014-8-3 15:04
讚: 5
小老婆鄉民表示:
機車停紅線被汽車撞 汽車該死
汽車停紅線被機車撞 汽車該死

車停路邊被汽車撞6371

不懂某些人的交通法規思想,明明先違規還那麼大聲!?
就像前幾天某地瓜從雙黃線硬切進來造成汽車撞到一樣。
我家的車道入口是家網咖
常常晚上進出 車道的轉角處 被一堆小屁孩的改裝小綿羊 改裝腳踏車給佔據

某次更誇張 下雨天深夜 一堆車子給我並排停在車道上
我就把車先停到附近紅線
然後全部把它移到馬路中間 腳踏車橫倒放
有個小屁孩看到走出來 看到我挪車也沒說話 乖乖到路中間把車子騎走

樓主擋住車道用路人的路權 不計較也就算了
被撞到不跟你索賠 還要別人好聲好氣的道歉
我不知道你於理何據
紅線外是公有土地不可停 紅線內也是人家社區大樓
叫警察來也是輸光光
wc2ff9 2014-7-30 21:17 只看這個作者
我當下也是這麼想 .. 打死他可能只是更麻煩而已吧 ..
有那麼大的仇恨嗎?有沒有可能對方一失手把你打死???????