大家對男女拍拖各付各,怎看?(男女會員也發表看看意見

本文章最後由 wsx2qaz1 於 2014-5-15 12:03 編輯

大家對男女拍拖各付各,怎看?(男女會員也發表看看意見5555既然在交往,若女方在精神與肉體層面都對你有所付出,出去玩、吃飯等由男方出錢,你應該會覺得很自然,只是出於照顧自己女人的愛惜心理。
大家對男女拍拖各付各,怎看?(男女會員也發表看看意見1689那為何會有這種付錢要各付各的或是該不該由男方付的問題,就是因為你若無接收到女方任何層面的付出,也很自然的會覺得一直付錢很奇怪,被當潘仔誰會覺得開心?
這問題是應該男女雙方談妥即可

沒有標準答案

周瑜打黃蓋 一個願打一個願挨
分享題外話,現在連有些同性的朋友都是GGYY的
問吃什麼都隨便,決定了又靠北
然後吃早餐在問中餐吃什麼,吃中餐問宵夜
幹,搞得好像也是一個女朋友一樣
最後受不了只好放掉
我跟女友出去吃飯都我付比較多
不是吃那種一客上千的.也常吃路邊攤
偶爾才會吃好料的
但他常出國買歐咪呀耶給我 這樣就攤平了
有財力 就付吧

沒財力自己斟酌 本文最後由 tnoo381879 於 2022-9-2 09:27 編輯

artjk2 2014-5-15 17:51 只看這個作者
肉豬爸爸 發表於 2014-5-15 01:57 大家對男女拍拖各付各,怎看?(男女會員也發表看看意見6852
我這個人很坦白....就是....
為了得到她的"身體"~~~一切都值得啦!!!!

很多女生就是仗著這點,對你予取予求!!!
artjk2 2014-5-15 18:10 只看這個作者
台灣女生爛的越來越多了,騙吃騙喝的一堆,

很多女生交男朋友的目的,只是為了有人可以供吃供喝,帶她出去玩

有的還劈腿一次交好幾個,賺更多

如果女生因為妳要她各付各的就生氣跟妳分手,那證明了這不是真愛,她跟妳在一起就只是為了錢而已

這種女生不要也罷
本文章最後由 eduso09 於 2014-5-15 18:58 編輯

有吃 就付錢

沒有什麼某一方面就該付
本文章最後由 兜風喵敏 於 2014-5-15 19:30 編輯

痾...小喵我又來路過了~XDD
我呢~則是有遇到堅持要付的男生拉...大家對男女拍拖各付各,怎看?(男女會員也發表看看意見2312

但是為了避免
在櫃檯前推來推去
或者遇到金錢價值觀不同的男生(他可能覺得各付各的或是要女生付)

由於...有時候是不清楚男生的心態
所以我還是會拿錢出來給他
他要不要收  讓他決定
收了我很OK 互不相欠
不收 也是他決定的 也避免留下不好印象給對方~~~
但如果男生事先說好就他請 那我會給他付

至於男生付或是女生付誘惑這各付各的......
恩~~~我真覺得還是經濟考量居多
男生付不起也別硬要打腫臉充胖子
女生付不起就不要巴著人家當飯票

就...大家取個平衡點^^

((漂走~~~~~

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
REXER 2014-5-15 19:31 只看這個作者
我跟我的"好"朋友都是比看誰掏的快的,
反正就是互相吧。