大家對男女拍拖各付各,怎看?(男女會員也發表看看意見

本文章最後由 h7878220 於 2014-5-15 19:19 編輯

我跟我女朋友一直都是這樣
她的家境比我家好上很多
但是出門在外通常我會主動結帳
那飯後她才計算總共花多少錢
主動跟我AA制
雖然我沒女友,但是 都是男生付錢,這樣好像也不太對吧 大家對男女拍拖各付各,怎看?(男女會員也發表看看意見1307
為啥 各付各的 就會被女生 認為是小氣?  有些男生口袋也沒有那麼大好? 大家對男女拍拖各付各,怎看?(男女會員也發表看看意見4958 當然沒那麼多錢可以付= = 大家對男女拍拖各付各,怎看?(男女會員也發表看看意見4912

結論,有女友 是不錯,但要慎選!! 千萬別選到 她當你是提款機的那種,然後 之後還偷跟你 劈腿= =

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
兲焘 2014-5-15 09:33 只看這個作者
交女友 應該說 試水溫階段  合不合...

之前國中 時跟朋友去福利社 買完東西剛出來 看見同班一群女同學 就叫我們請她們吃東西.....老實有的又不是很熟..又過來要錢..大家對男女拍拖各付各,怎看?(男女會員也發表看看意見2922
Weisen 2014-5-15 10:28 只看這個作者
各付各的+1
人都是自私的大家對男女拍拖各付各,怎看?(男女會員也發表看看意見5977

心甘情願就好
不要到時候在那邊抱怨
跟女生出去我會主動出錢,但是如果女生裝電電,下次我也不會約她了。

感覺就是把男生當ATM在使用!
我交了3個女友,從第一個到現在的第3個,"幾乎"買什麼吃什麼都是各付各的,除非有特別的日子或是心情真的很好我才會偷買個禮物給他或是請他吃個飯,我覺得這樣很好阿,誰說一定都要男生付錢,這是什麼觀念= =" 而且我的原則是絕不讓女生請我或是幫我付錢,不然我會覺得我自己是小白臉或是很沒用!所以每當有女生要請我吃飯飲料什麼的我都拒絕了
話不投機......各付各

投機...........幫她付
我女友每次都說:我比較喜歡花男朋友的錢
所以每次都乖乖把皮夾帶著
不過回到車上後又會自己拿錢放進我的皮夾裡
還滿好玩的大家對男女拍拖各付各,怎看?(男女會員也發表看看意見8845

PS我們兩個都是學生

給個讚

純純的愛總是甜蜜  發表於 2014-5-19 08:35
20樓講到一個重點...
常常看到女生喊要男女平等

男生喊AA制,叫作小氣....這就是平等嗎?(很平等,大家付出一樣多_
女生喜歡給男生疼愛,男生喜歡疼愛女生
我覺得這是人本性問題...

很大的一個矛盾...

-----------------分格線------------------

我覺得結婚又是另外一回事
我的看法是跟日本差不多
男生領零用錢,女生管錢...

給個讚

天生就多一塊肉,少一塊肉,怎麼平等...  發表於 2014-5-15 12:10
看感覺,爽就付

不爽就各付各的