返回列表 發新文章

有Cuxi 115的車主能分享目前的騎乘心得嗎

喇喇叫的~小弟問過車行~

這是正常的聲音~

..........................................
小弟就很喜歡 YMT的引擎聲~

每次聽都覺得很棒~

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
三葉車系所發出的異音,車行都說正常  發表於 2014-6-7 13:53
R.D
感謝您再次分享,期待您上 Dr.pulley後離合器後的心得~~  發表於 2014-6-5 18:10
R.D 小弟還在考慮要不要改多邊珠!

因為得到的資訊很亂~還在整理中~!

有的說不同于上一代~有的說一樣~

所以~

給個讚

讚: 5.0
R.D
感謝分享  發表於 2014-7-17 13:04
本文章最後由 iori318i 於 2015-6-13 14:18 編輯

小弟33歲,喜歡小車~~省麻煩好整理

目前改了
brembo 14 rcs總磅+油杯&輕量碳纖煞車油管
ELIG陶瓷纖維前煞車皮&後雞牌煞車皮
SIMOTA空濾&BOSCH火星塞
msp dds單隻
原廠前叉強化POSH彈簧&iP前叉油單邊各混10.cc酯類油
NCY引擎吊架
RPM輪框
aRacer電腦
WF傳動套件整套不含開閉盤
RCE整流器&RCE鋰鐵電池
機油使用SELENIA 5W/50混10.cc酯類油
齒輪油原場混5.cc酯類油
輪胎DUNLOP TT93前90/90/10,後350/10

目前公里數8000初,騎起來非常輕盈有力
其餘燈系外觀都保持原廠

原本也是騎cuxi100換完cuxi115之後覺得cuxi115更好騎

ps.期間有發生原廠啟動馬達無端故障導致無法發動保固內免費換新

有Cuxi 115的車主能分享目前的騎乘心得嗎8466

有Cuxi 115的車主能分享目前的騎乘心得嗎87
雲舟 2015-6-15 22:12 只看這個作者
iori318i 發表於 2015-6-13 12:22 有Cuxi 115的車主能分享目前的騎乘心得嗎8322

目前改了

好奇的跟你請教一下

你後避震器的長度是多少?
雲舟 發表於 2015-6-15 22:12 有Cuxi 115的車主能分享目前的騎乘心得嗎2137
好奇的跟你請教一下

你後避震器的長度是多少?

店家幫我叫貨說CUXI 115用的
我也不知正確長度

CUXI 115後避震原廠是315mm

CUXI 100 後避震原廠310mm
0937420736 2022-8-12 17:35 發文來自手機 只看這個作者
iori318i 發表於 2015-6-13 12:22
本文章最後由 iori318i 於 2015-6-13 14:18 編輯

請問你原廠錶液晶高反差是自己改的嗎?
改車不等於台客!走出自己的風格~這就是我改車之路!

我的相簿~請大家來參觀一下!
z123415299 發表於 2014-5-24 11:10
牽到手快一星期...低速真的恨不錯~

車廂我覺得很大...之前是VJR~不知道怎感覺CUXI大很多

..低速會翁震..不知道其他車友會不會
這台車有這通病
還有方向燈,如停車沒立中柱,容易被牽車撞壞!
令一個是電系問題如啟動2~3次才會發動的話,可能啟動馬達已快不行了
以上是這台CUXI115 騎了55000KM的問題分享!
asder12800 2022-12-19 14:38 發文來自手機 只看這個作者
四代Cuxi 無法加裝駐車燈
因為電壓又被降壓 並且方向燈前後左右都是獨立線組