有Cuxi 115的車主能分享目前的騎乘心得嗎

来源: 其他 R.D 2014-5-4 23:13 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
17 23652
Cuxi 115也出幾個月的時間了。
小弟最近有在觀望這台車,雖然版上有幾篇相當不錯的文章分享,但還是想看看有沒有車主們的一些心得?
比方說:有無電系上的毛病、騎乘時的異音或是一些瑕疵...等等。
希望能提出來給小弟一些參考,也可以在這裡討論cuxi 115~
感謝各位~
(文章如有不妥,再麻煩版大刪除^^)

相關標籤: Cuxi

網友回覆17

跳到指定樓層
TR594 2014-5-5 10:36 只看這個作者
老婆年初遷了一台,目前騎乘並無什麼問題.
異音問題也沒聽到,可能是我新勁戰騎太久了(中柱異音及啟動盤異音),所以我無感.
我只對原廠煞車有問題,太軟了.
油門一敗大概倒80Km/h就卡了(原廠傳動).
以上

給個讚

讚: 5.0
R.D
讚: 5
感謝分享~ 看來卡鉗勢必是未來的更換項目之一^^  發表於 2014-5-6 21:37
本文章最後由 rau0521 於 2014-5-5 14:39 編輯

我前兩天也才幫老婆買了一台CUXI 115~
感覺還不錯,蠻有力的,質感很棒 顏色太多好難選~至於問題嘛~可能要騎一陣子才知道了
只希望這款CUXI不要有太多瓜皮帽小屁孩來買就好~

有Cuxi 115的車主能分享目前的騎乘心得嗎9650

給個讚

淺黃配白內裝,很有質感很好看  發表於 2014-6-7 13:50
不錯看的顏色!  發表於 2014-5-28 23:32
R.D
顏色很棒!感謝分享 期待您後續的心得~^^  發表於 2014-5-6 21:38
3k3k3k 2014-5-5 21:55 只看這個作者
rau0521 發表於 2014-5-5 13:57 有Cuxi 115的車主能分享目前的騎乘心得嗎2918
我前兩天也才幫老婆買了一台CUXI 115~
感覺還不錯,蠻有力的,質感很棒 顏色太多好難選~至於問題嘛~可能要騎 ...

不會啦,現在的小孩一堆買many,所以不會買這台呢?但是我比較喜歡coin說,雖然我騎化油cuxi

給個讚

many能見度爆高,消光藍還不錯看  發表於 2014-6-7 13:51
R.D
出了四個多月了,路上還是不多見^^" coin也不錯 呵呵  發表於 2014-5-6 21:39
騎乘感覺蠻有力滴...起步加速力道很夠...尾速原廠配置普普..目前沒啥問題...強烈推薦入手~~!

給個讚

R.D
感謝分享、推薦~ 目前看到的心得都是低速時力道不錯,滿心動的^^  發表於 2014-5-6 21:41
我一百公斤~這台能載我輕鬆上九十 還可以再上去~

目前煞車太軟 所以換了B牌煞車 提升非常多!

這台調教得不錯 但小弟是重口味的~預計上 Dr.pulley後離合器

讓速度可以更完整的呈現

小缺點是 儀表板 會有共鳴 滋滋滋的

PS:從拿到車 就沒有訓車 大概兩三個紅綠燈引擎熱了就開催~

給個讚

R.D
感謝分享~大大這台感覺還不錯哦 有共鳴(趕快筆記~~~  發表於 2014-5-8 00:32
KUSOsu 2014-5-8 02:25 只看這個作者
低速有力,雙載不抖 ~ 有Cuxi 115的車主能分享目前的騎乘心得嗎7744
但車廂和坐墊,若和上一代cuxi相比, 完全沒加大感覺 ~
且不知道...為何坐墊還比上一代的硬 !!

缺點 就是: 煞車太弱,儀表板螢幕太小.....有Cuxi 115的車主能分享目前的騎乘心得嗎2958

有Cuxi 115的車主能分享目前的騎乘心得嗎7361

給個讚

勁戰也好想要那個掛勾  發表於 2014-6-7 13:52
R.D
感謝分享~ 看來起步是大家最有感的部分,坐墊似乎有比較薄的樣子!?  發表於 2014-5-9 00:32
我是上上個月牽的車
可是這個月有不明的原因所以常常發不動有Cuxi 115的車主能分享目前的騎乘心得嗎3033

給個讚

R.D
建議先牽去原車行做檢查(保固內)! 感謝分享,希望到時能po後續來給大家參考!  發表於 2014-5-24 01:19
牽到手快一星期...低速真的恨不錯~

車廂我覺得很大...之前是VJR~不知道怎感覺CUXI大很多

停紅燈會發現左腳下方熱氣頗大..因為是新引擎設計問題

聽說缸頭散熱有加大...不知道是不是!

儀表頭組裝有點不良...低速會翁震..不知道其他車友會不會

優點力道真的不錯...跟VJR比低速的話!

非常推薦入手~因為山葉的價格來看~根本不貴...我買的算超值!

給個讚

R.D
感謝分享~~~  發表於 2014-6-2 03:27
GDKINE 2014-5-27 09:16 只看這個作者
上禮拜到花蓮遊玩 到租車行一看到CUXI115 就先打量一下
一千公里出頭 油還有5格 嗯 就是他了

騎乘感覺大致上不錯 雙載稍嫌不夠力
在市區雙載鑽來鑽去 挺靈活的
只是有異音 油門一吹 引擎那就有答答答的聲音 越快就越大聲  怠速時就沒有

給個讚

R.D
聲音是鳥仔聲? 感謝您的分享~  發表於 2014-6-2 03:27