國產黃牌羊 選購比較表

這表格還蠻中庸的,如果有意購入大羊的人可以參考一下
謝謝分享喔  好文章            
g5080 2014-3-28 01:32 只看這個作者
本文章最後由 g5080 於 2014-3-28 01:34 編輯
super01 發表於 2014-3-27 23:11 國產黃牌羊 選購比較表2155
真的嗎? 我記得站上好像有看過一篇文章比較行李箱的
GTS300 網球或是汽水比較多罐嗎?

我想魔王大說的可能是容量比較,MAXSYM 400>GTS 300
MAXSYM還有前面的車廂可利用~分上鎖與不能上鎖,共3個
GTS只有右邊小小一格,接車充+USB就滿了

就我自己去比較結果單純坐墊下空間,400的比較寬但是比較淺一點
比較小的帽體可以輕鬆放進,而且還有多餘空間
但試乘會時我嘗試要放下AVAND(L SIZE)+FF5(XL SIZE)放不下
而且連單獨FF5要側著放好像也放不下(不夠深?)
也或許是試乘會時間不夠所以我沒好好喬出空間,找不到眉角
不過我的GTS就是前面放AVAND,後面FF5,中間還可以塞雨衣輕鬆蓋上
空間利用上比較直覺~
長度都還可以直接塞一隻非摺疊的雨傘了(當然不是菜市場擺攤那種)

不過MAXSYM較寬的車廂空間也不賴,我看過有人塞小型卡式爐國產黃牌羊 選購比較表9598

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
GTS300i 的空間絕對大於Maxsym400i ,用乒乓球測可能GTS300i 小,但實際使用時,GTS300i 絕對可以塞更多東西  發表於 2014-3-28 18:52
所以 看起來應該是大魔王文章寫太多 頭腦混亂 記錯了XD XD  發表於 2014-3-28 10:57
建議可以加入大羊大燈照明度比較
PS:刺激400雖然是全新引擎
可是沿用250版車頭造成大燈效果一樣差勁
反觀NIKITA,GTS和MAXSYM大燈效果都優甚多
副腫請問您新車為啥只做一半呢?

給個讚

依此慣例,下次刺激改款應該只改車頭 !  發表於 2014-4-20 10:27
感謝您的分享喔...
謝謝大大提供的資料
singer 2014-3-28 08:18 只看這個作者
super01 發表於 2014-3-27 23:11 國產黃牌羊 選購比較表5479
真的嗎? 我記得站上好像有看過一篇文章比較行李箱的
GTS300 網球或是汽水比較多罐嗎?

如果置物箱只比容量的公升數字
那其實大家就不用去塞網球或者汽水來比較了
公升數大的一定塞的比較多

重點是什麼?
安全帽能不能放的進去, 能放幾頂?

在比較表中的車種
只有MAXSYM可以放兩頂全罩, 第一名無誤

GTS 300可以放一頂全罩 + 一頂3/4
XCITING 400 只有一頂全罩

所以...

給個讚

可是,我記得GTS 300不是也可以兩頂全罩嗎?還是我記錯了,或一直被「GTS 300空間比Maxsym 400好用」這句給洗腦到以為GTS 300也可以兩頂全罩?XD   發表於 2014-4-5 01:54
YES , 就是要這個 !!  發表於 2014-4-1 17:17
原來如此  發表於 2014-3-28 18:53
這麼詳細,應該順便加上其他廠牌最好,感謝分享
lienly 2014-3-28 09:11 只看這個作者
mechsimon 發表於 2014-3-27 17:38 國產黃牌羊 選購比較表3029
Aprilia SR妹 300  21.8萬  不考慮的原因是??

這台有ABS嗎?國產黃牌羊 選購比較表3590

給個讚

確實 是少了ABS沒錯  發表於 2014-3-28 13:21
很用心喔!
樓主要再來個{性價比}嗎?
這樣一看,沒有ABS的就優先淘汰了....