GTR AERO煞車拉桿各位有什麼推薦的嗎????

小弟目前也是86四段仿重車可調服役中
但若沒有特別在意段數跟煞車的手感就不推~(價位高)

外型上還是比較推K&S切削那組
流線的外觀洗鍊感切割的工不錯
川歐力士有一組可調式的!!
外觀像原廠一樣
又不貴
可以考慮勒XD
出沒地點:雙和→板橋→土城
GTR aero龜速進化中
載閃光兩輪:50km    沒載閃光一輪:50km
新品牌HSCY
全新65T鋁合金切削.6段可調可防倒車
小弟覺得第2組還不錯用
目前車上就是使用這一組
外型挺不錯的
行家是實用性大於美觀.

但也有人心態死板印象原廠太普通,而直接想換.

幾年前在別的地方看過原廠某些精品真的不錯,像我現在也是用原廠,但顏色自己噴,不知道的也是問你哪買的...GTR AERO煞車拉桿各位有什麼推薦的嗎????8866
外表看似原廠,心臟卻過於常車的名車AERO.
人壞,但很遵守交通規則
世上沒有爛車,只有不會照顧的主人
不是每個路口都能紅燈右轉,沒這觀念你總有一天會被天收走
coolcj 2012-2-10 00:59 只看這個作者

回覆 6# leo999 的文章

請問有拉桿圖片嗎??
coolcj 2012-2-10 01:04 只看這個作者

回覆 12# ilsa6517 的文章

原文章由 coolcj 於 2012-2-10 01:04 發表 GTR AERO煞車拉桿各位有什麼推薦的嗎????545
請問是這一組嗎???
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c65827688

您貼得這個是Brembo專用的四段可調拉桿
原廠的總泵都不能上

i大說的或許是下面個個拉桿
http://forum.jorsindo.com/viewth ... B%E6%8B%89%E6%A1%BF

[ 本文章最後由 emj7077 於 2012-2-10 02:18 編輯 ]
不改恆亮、不直上HID
不改吵死人或是會顏射的排氣管
不改奇怪顏色的方向燈
後照鏡、傳動蓋只要車在路上我就會裝上
不在路上做出危害其他用路人安全的幼稚行為
馬路不是賽道,不管是市區或人煙稀少的山路
這就是我玩車的堅持,我的格調!
coolcj 2012-2-10 01:34 只看這個作者

回覆 1# coolcj 的文章

YAMAHA原廠 魔多堂 改裝精品 煞車拉桿 有人用過嗎???
coolcj 2012-2-10 01:36 只看這個作者

回覆 18# emj7077 的文章

這拉桿一組多少錢???