GTR AERO煞車拉桿各位有什麼推薦的嗎????

来源: coolcj 2012-2-9 22:03 只看這個作者 |閱讀模式
23 19569
我在網路上有看到這三款拉桿 各位給些建議哪款比較好 或是有什麼推薦好貨囉??

NCY  超機能炫彩煞車拉桿
KOSO二代雙色鋁合金CNC煞車拉桿
KOSO 3D 鋁合金 CNC 煞車拉桿

KOSO 3D 鋁合金 CNC 煞車拉桿.jpg (123.59 KB, 下載次數: 253)

GTR AERO煞車拉桿各位有什麼推薦的嗎????1180

GTR AERO煞車拉桿各位有什麼推薦的嗎????9739

NCY 超機能炫彩煞車拉桿.jpg (78.54 KB, 下載次數: 262)

GTR AERO煞車拉桿各位有什麼推薦的嗎????6790

網友回覆23

跳到指定樓層
第一組不建議裝

我車上就是 不到半年就嚴重掉漆(非刮傷)

最近也在物色耐看耐用的
K&S一體成形CNC切削款不錯
朋友的AERO也裝這組
感覺不賴
本人目前車上服役的是86全可調煞車拉桿,也有出不可調型的
全可調可以調整拉桿跟總泵間的間距(可以有效讓空行程縮短)
以及調整握把跟拉桿的間距(手指不夠長拉桿能夠縮短使你煞車
時能夠更輕鬆)以上沒有再打廣告的意思,純粹是把小弟我使用上的
感覺說出來,請大大參考參考
B牌基本對四
DY競技前叉
Frando金屬來令
MSP MS-4
前-BT601
後-R1
E46遠近魚眼

回覆 1# coolcj 的文章

我也是這組3D(橘色)拉桿的使用者,
剛開始以為是掉漆,才發現外層是一層類似包膜的材質.
現在那層銀色的嚴重氧化,整各非常難看.GTR AERO煞車拉桿各位有什麼推薦的嗎????4747
也正在物色新的拉桿.
leo999 2012-2-9 22:51 只看這個作者
拉桿  以上的價位其實都差不多
只差在外觀 至於NCY 超機能炫彩煞車拉桿
防滑的部份  如果常日曬的話  還是不建議 使用
我目前是使用 JS 培林式拉桿   使用上真的有比較省力唷
價位大概和KOSO二代雙色鋁合金CNC煞車拉桿差不多辣.
我是自己換的以精品店的工資大概0.1~0.2K都有
拉桿,扣除可調的拉桿
除非在意外型,不然原廠的還是比較好用
那種改裝又是CNC出來的
手感都不太好

86之前有出四段可調訪重車樣式的
不過可惜已經停產了
有找到那種就買那種的,手感會最棒
不改恆亮、不直上HID
不改吵死人或是會顏射的排氣管
不改奇怪顏色的方向燈
後照鏡、傳動蓋只要車在路上我就會裝上
不在路上做出危害其他用路人安全的幼稚行為
馬路不是賽道,不管是市區或人煙稀少的山路
這就是我玩車的堅持,我的格調!
我裝第一組KOSO的3D拉桿
真的只有便宜而已

250~300就能擁有一組
外觀也不錯看
拉起來的手感還滿特殊的
只是缺點就如同各位所說的
就是很容易掉漆跟氧化

不然以3D拉桿這樣的價位
真的是便宜到爆,其他牌不可調的拉桿價位
也至少都一組500、600跳上去
addred 2012-2-9 23:17 只看這個作者
我是GTR 我換新勁戰原廠的拉桿~

便宜又好用~又不用怕掉漆!!
參與人數 1經驗值 +3 收起 理由
mowmow555 + 3 聰明人

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3

我gtr裝NCY 超機能炫彩煞車拉桿,左邊鼓煞那裡的

螺絲孔洞要車大一點才能正常運作GTR AERO煞車拉桿各位有什麼推薦的嗎????499