各車系方向燈及小燈 規格整理(歡迎大家補充)

超5 我去問店家都是要我裝平角的耶0.0
想請問有人超5 裝斜角的嗎?
因為我也不是很確定,所以當初裝的時候都是聽從店家意見
阿~~~  沒有Racing King的><
是跟Racing一樣嗎?
RACING KING CLUB 社團
http://www.facebook.com/groups/237777202946781/
阿婷a 2011-12-16 02:42 只看這個作者
小妹幫忙提供一個~~
PGO的  J BUBUS
方向燈是電路板  煞車燈也是
小燈是T10~~

有誤還請指正各車系方向燈及小燈 規格整理(歡迎大家補充)7857
參與人數 1經驗值 +3 收起 理由
brian.egg + 3 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3

我是學習DIY的問題兒童XD~~請大家多多指教
bured 2011-12-20 22:49 只看這個作者
借題發揮一下
請問RS三代鬼火版的尾燈是1157的嗎
想換成亮紅光的雙芯燈泡
日出 東方,只求一拜...
天翔 2011-12-21 22:00 只看這個作者
YAMAHA 風光125

前後方向燈為T10

新風光有的有小燈---未知~
GT會自己熄火竟然也輪到我了...
aj8645 2011-12-22 20:05 只看這個作者
原文章由 g19920918 於 2011-12-9 01:49 PM 發表 各車系方向燈及小燈 規格整理(歡迎大家補充)4912
超5 我去問店家都是要我裝平角的耶0.0
想請問有人超5 裝斜角的嗎?
因為我也不是很確定,所以當初裝的時候都是聽從店家意見

超5四顆都是斜角的
店家幫你裝平角可能還有幫你修過

原文章由 will071180 於 2011-12-14 12:27 AM 發表 各車系方向燈及小燈 規格整理(歡迎大家補充)4533
阿~~~  沒有Racing King的><
是跟Racing一樣嗎?

Racing King跟Racing一樣都是1156斜角規格'
aj8645 2012-1-11 21:25 只看這個作者
不知道有沒有方便提供V2的方向燈規格?
JET POWER EVO跟11年一樣

T10  1156平
可以補個 jet power evo 方向燈前面t10後面1156
Racing  King也是跟RACING一樣前後都是1156斜角的