各車系方向燈及小燈 規格整理(歡迎大家補充)

版大辛苦了
以後要換燈泡不用再翻說明書了
讚歐感謝分享
~!@@各車系方向燈及小燈 規格整理(歡迎大家補充)3250

在快也要7天~~十次車禍九次快 ,一次有人耍白爛
安全才是回家唯一的路
口袋的深度 決定車的力量~
感謝整理~~
真的以後要改小燈,
也不用翻一大堆資料,超實用的阿!!
讚!!各車系方向燈及小燈 規格整理(歡迎大家補充)3314
小昆 2011-11-8 21:17 只看這個作者
2011 VJR 前後都是1156斜角哦~~
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
brian.egg + 1 感謝分享~

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

真的很實用
大大辛苦了
不過小弟的2011款JET 後方向燈斜角裝不進去耶...

好像是平角的....請問有其他人可以證實到底是平角還斜角嗎?

CDT 2011-11-13 10:09 只看這個作者
KYMCO-EASY-4U-100
小燈=T10*2(3~5W)H4款大燈
前方向燈=T15*2(10W)-底座同T10
後方向燈=T15*2(10W)-底座同T10

KYMCO-MOVIE-125三冠王3代&4代
小燈=T10*2(3~5W)
前方向燈=1156規格*2(10W)
後方向燈=1156規格*2(10W)

aj8645 2011-11-13 12:25 只看這個作者
本文章最後由 aj8645 於 2012-10-31 13:35 編輯
原文章由 米奇King 於 2011-11-12 11:33 AM 發表 各車系方向燈及小燈 規格整理(歡迎大家補充)4272
不過小弟的2011款JET 後方向燈斜角裝不進去耶...

好像是平角的....請問有其他人可以證實到底是平角還斜角嗎?

2011 款Jet Power 規格有小改變
改用1156 平角*2 + T10 *2

2011款Cuxi也是從原本的T10規格改為使用1156 斜角規格

超級實用的啦!!真的是一目了然~
上面幾位的更新資料已放進去

希望還有人能提供更多車種的資料囉!!

最近都會在路邊稍微看一些車種的燈系