100年1月1日起 HID相關法規 簡略版

原文章由 r031539738 於 2011-3-18 09:55 發表 100年1月1日起 HID相關法規 簡略版2259

請不要以一概全,注意言詞,可能那位警察有疏忽的地方,可是去申述不就沒事了嗎!

講的好像無所謂似的,最好是你遇到會不介意浪費時間精力去搞那種東西
有些警察搞不清楚自己的職權範圍,怪我囉?
gofire 2011-3-18 11:27 只看這個作者
RACING改遠近魚眼已兩年多,第一批化油版
看過經過很多刺眼HID被開單
自己至現在没被關注過
真的改魚眼安全些
多為他人著想
lukeja 2011-3-18 11:45 只看這個作者

回覆 13# maple1024e 的文章

人家那麼認真
你是在酸什麼東西??
好像自己很厲害一樣

回覆 15# s77112255 的文章

沒驗過車不管你上幾顆魚眼不管你的HID多嚜不會打鳥還是可以罰你的
理論、噴射、效果

本人業餘有研究光陽噴射車及零件通用性~甚至有強迫症會瘋狂挖料號出來~有需求者可詢問~
原文章由 福樂 於 2011-3-18 01:39 發表 100年1月1日起 HID相關法規 簡略版3168
雖然我還是有看沒有懂
不過還是謝謝1樓大
--------------------------------------
話說 spi860044大大 你的小綠最後還是沒找到嗎?
因為看到你簽名檔是10年黑鵝
17號下午我放學時經過高科大
看到一台好像10年的黑鵝載女生
從校門口出來,不知道是不是你100年1月1日起 HID相關法規 簡略版2423

車子還沒找到哈哈~~~

我人最近都在樹人遊走...還沒經過高科大
原文章由 erik0305 於 2011-3-18 03:07 發表 100年1月1日起 HID相關法規 簡略版1313
有些警察超扯
過年前大白天在抓HID100年1月1日起 HID相關法規 簡略版774
而且在下橋處一台一台機車看喔
看你燈泡是HID就被拖去旁邊開單100年1月1日起 HID相關法規 簡略版1306
我朋友就當場被開了一張

扯在哪裡呢?HID如非原廠出廠即配置本來就不合法??誰規定抓HID一定要晚上??

[ 本文章最後由 CHINAAIRLINE 於 2011-3-18 12:27 編輯 ]
結果還是不清楚裝hid跟魚眼到底合不合法.....?!

回覆 68# rock0605 的文章

沒驗過車哪來合法可言??
理論、噴射、效果

本人業餘有研究光陽噴射車及零件通用性~甚至有強迫症會瘋狂挖料號出來~有需求者可詢問~
唉唷~看完文章  重點就是魚眼!!084.gif  

如果沒裝魚眼  HID燈行永遠是 一大片~~~~~093.gif  

所以絕對不會過了...  

加魚眼 你開心 對面開心 警察也開心084.gif

一眼就開出你改甚麼東西

回覆 69# 五結大龜獅 的文章

所以就又要回到台灣法規的可笑點了啊
訂了相關規定,卻用根本不存在的莫名文件刁難想驗車的人

另外真要我說的話,我也是覺得這篇沒什麼意義
因為只是複製貼上而已
貼的還是車測中心的規範,而不是一般人想驗車時需要的規定

這些東西很久以前就有了
當年還可以驗車的時候,我的G5裝了魚眼去驗
監理站人員還不是在把光型打在配光螢幕上拍個照就結束了

今天只要有魚眼,光型幾乎都能通過
重點還是在於"燈具合格文件"這鬼東西,要花好幾萬送驗,而且還不一定會過