女友為了錢的事跟我分手 是我太小氣嗎?

她還有臉敢說阿......

現在真的太多好野人在養女生了

這種觀念很差耶

而且要養家不是一種孝順的舉動嗎

被她講成這樣

女人可以不要  但是面子不能不要

那種人不要也罷

好好加油!
866 2010-9-26 01:14 只看這個作者
只能說這個社會病了.
這種見錢眼開的女人
早點看清才好,
別再幫別人養老婆了
最吃虧的人還是自己阿!
現在比較多向錢看的女人
大大因該過不久就會被"榨乾"了

專一♥Love Rabbit♥
★我的堅持
                  代表我對你的真心★
cashx 2010-9-26 01:15 只看這個作者
我要是比較愛錢的女生~

也好想交大大你這種的男朋友唷~~女友為了錢的事跟我分手 是我太小氣嗎?4335

總之,物質上看太重的(尤其看別人的)人,通常都不太會放太多感情在一段交往上....小弟淺見

直接給他一張..女友為了錢的事跟我分手 是我太小氣嗎?8372
aa1004 2010-9-26 01:16 只看這個作者
並不是很多女生都是這樣喔

雖然沒遇過

這樣是在幫別人養老婆嗎 女友為了錢的事跟我分手 是我太小氣嗎?9743

小心還仔出沒 ....
ckdfyk 2010-9-26 01:19 只看這個作者
我覺得不是大大的錯
只是你目前遇到的是這類型的
並非所有女生都這樣
不過分了也好
至少你不必為了這小事
在那兩邊不是人
既然她無法溝通相互諒解
那就沒再一起的必要
因為再一起本來就是要互相包容 溝通的

車~寂寞的陪伴者
原文章由 superlkk8225 於 2010-9-26 01:11 發表 女友為了錢的事跟我分手 是我太小氣嗎?9632
總覺得是樓主把對方胃口養大了
從下一位開始,第一餐就帶去吃路邊攤吧

恩...大大說交三個都是這樣,有時候真的要檢討自己一下。

有時候一些錯其實是自己無意造成的唷!女友為了錢的事跟我分手 是我太小氣嗎?2943
-----------------------------------
不過說真的,這種女生別交往也罷~

小弟我也是現役大學生,其實很有同感~現在很多女生都這樣了!

要找到一個很漂亮(當然也可以不用漂亮)又很善解人意不現實的真的有一定的難度!

一個月可以賺4.5W說實在的~對自己好一點吧~^^~

小弟跟女王也交往4年多了靠的就是信任跟"互相"。
話說小弟也一毛不拔啊!("我現在剛好是男生的黑暗期"),可是還是可以很快樂的~女友為了錢的事跟我分手 是我太小氣嗎?9161
分手加一
互相體諒也是在一起很重要的一點
什麼叫那是你家的事
那表示 你不打算長久下去嚕 才會說出這種話
那就沒必要在他身上浪費時間跟金錢了
祝板大下一個會更好~
天生的戰鬥機器 RSV4 RF 130/200 ╭★
可見我是幸福的...
閃光會說省點錢~
不要常常因為什麼事情就花~
也會阻止我買一些比較貴的東西給她~
出去~我會想幫她付