女友為了錢的事跟我分手 是我太小氣嗎?

来源: 分手 4722033 2010-9-26 00:21 只看這個作者 |閱讀模式
263 54882
本文章最後由 凡塵 於 2013-4-19 19:19 編輯

剛開始交往時 我就覺得我們金錢方面的想法有點差距 190.gif

因為我遺傳到阿公所以花錢方面都比較省

所以出去玩今天花了多少錢 我大概都會紀錄一下

我家人都會這樣

但是我朋友說 太小氣這樣會交不到女朋友

所以交的女友我都很大方的付錢 而我卻省吃檢用

交往9個月出去玩的錢 什麼都是我付...一個月賺了45000出去玩就花掉20000

去旅館說要好一點的大約580吃東西說要好點的大約600二人大約1200

開車過去找他我油費大約500 就降一天出去支出沒有不超過2000

常常問她 可以去便宜一點的嘛?她總是跟我說 出來不玩好點的 那不是跟平常沒二樣

久而久之自己也被洗腦了!

因為什麼都是我支出!

上個月情人節剛好遇到他生日到了原本是要買手機給它

想說他手機壞了 想說不然送他手機 那隻手機7700元因為沒3G他後來說不要

他又說不然把手機換成鞋子 我也答應了她 因為她自己也在賣鞋的她對鞋子很了解

到了sogo百貨公司 七樓看了一雙她想要很久的蟑螂鞋 看到價錢我嚇到了

一雙要1萬左右 我就說太貴了沒辦法 她又說不然我買比較便宜的C..牌的 我問她說

那雙大約多少他說大概6000左右 我心理想他終於會替我省錢了!

後來她補了一句:如果那雙鞋不到7700剩下的錢可以給我嘛?聽到這句話

我心好冷好冷 166.gif

後來看了看鞋子 她還真的給我挑一雙一毛不差的7700元鞋子 而我心理想還

真精打細算 不過這次經驗已經讓我對她起了一點疑心 他到底是要我的錢 還是愛我的

最近因為爸媽都退休了 家裡的負擔 變成我的負擔

所以想說 省一點好了 超過500元的東西 各付各的

我就想說跟他溝通一下

看能這樣嗎?不要什麼都要我付 結果他就罵我自私 還說那是妳家的事 不會跟我家人講

還說他之前男朋友出去都他付所有的東西錢 還說哪有人像妳這樣 說出去會被人笑死

我就說難道不能互相嗎..它就說我自私 不是互相 他說他身邊朋友出去都是男生付錢

我在想 難道現在男生都是這樣嗎..有錢到這地步  它還說 妳今天提這個 不是少出去約會

就是它沒辦法繼續跟我在一起 我不爽掛了電話 它後來就傳簡訊跟我說分手

...說真的 我現在腦子都充滿了疑問??難道現在女孩子的金錢觀都是這樣 還是我落伍了

不知道 交了三個女友都是這樣..

[ 本文章最後由 4722033 於 2010-9-27 09:04 編輯 ]
參與人數 60經驗值 +310 收起 理由
柯柏宇 + 5 7700花在小老婆上還比較值得~!
19701024 + 20 感謝分享(狗爸)
羽夜× + 5 感覺好像都是為了錢跟你交往的 ...
白小豹 + 5 這種的 ... 不好啦>
master5830 + 5 多愛自己吧~女生自私遠高於男性的付出 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +310

網友回覆263

跳到指定樓層

回覆 1# 4722033 的文章

不是你落伍了,是這個社會的型態變的很多人都不認識了..

我是現役的大學生,我不敢說現在的女孩子大家都"最"愛錢

但是男女朋友出去,在我身邊的朋友似乎都是男生花錢居多..

希望好女孩們不要讓男孩們認為,只剩下一張臉

或者仗著自己是女生,就吃定對方

感覺很差
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
吳思璟 + 5 一字千金
ewqdsacxz + 5 字字珠璣

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

如果是這樣的女生又無法互相體諒
那不要也罷
金前面看太重,不該是如此,自己所需當然要自己負擔
不管是否交到男友,南方無悔付出,但是女方卻當應該這種心態很要不得
就把男人當傭人、提款機了。
專職被電腦修理,閒暇愛拍妹,CS 15年的自走肉靶

有時候交女友也是運氣運氣

剛交女友時一定會比較大方。。但久了之後。。

經濟還是需要顧。。所以比較沒這大方

這時女生會說。。你不愛我了 或者是你變小氣了女友為了錢的事跟我分手 是我太小氣嗎?5481

不過也有很替人想的女生

小弟的女友就很體貼。。出去會搶付錢

買東西給他  他會叫我別亂花錢

出去吃飯我付錢。。他還會偷偷塞錢到我錢包  看來我還蠻幸福的101.gif
參與人數 6經驗值 +24 收起 理由
吳思璟 + 5 羨慕~~
Nike106 + 1 跟我前女友一樣
Waiting + 5 打算說出來讓我捶心肝就是了 ... 真羨慕 .. ...
呆呆超呆 + 5 好女友要好好珍惜
肥貓趴趴 + 3 好羨慕@@~~~

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +24

原場RV風~  不改大  不改台。。警察就不來~~
這種無法體諒你的女生不要也罷
什麼道理都要男生一手包辦

像你的狀況家裡面經濟支柱換成你
哪有可能都去付錢?

我覺得你要求也很合理
我真的不懂為何男女交往

男生都不包辦就是小氣
我也是現役大學生

我跟我女友平常也分開
但是我也會請她  他也會請我

這是互相的!!!
沒有人規定男要出錢

又不是活體ATM
這樣的女生就不要再去想她嚕!
不然有一天你會被她榨乾的女友為了錢的事跟我分手 是我太小氣嗎?2901

[ 本文章最後由 wayne1980 於 2010-9-26 00:51 編輯 ]
30678 2010-9-26 00:57 只看這個作者

這對大大真厲害
一個月四萬五耶 好野人喔
難怪那個女生一直要妳付錢
不過話說回來
兩個人在一起是需要溝通的
如果就為了錢就立即跟你分手的話
那我認為是好事
現在的女生很多都是拜金女王
看開點吧
你被當作提款機了.........
他只是因為你會買東西討他開心
真正愛你的女生 是不會這樣的
他會擔心你花太多錢
像這種嬌生慣養的女人
早點結束吧! 找一個節儉一點的女生
你這樣省小條 開大條

對自己好一點 你看你花大筆鈔票
換來的是什麼? 認真思考一下
你條件又不算差了 45K
很多人打拼一輩子都沒有這麼優渥
女友不等於以後的老婆

如果發現彼此合不來
那就趕快了斷吧

況且這種真的太誇張女友為了錢的事跟我分手 是我太小氣嗎?1623
根本就是以"我"為中心的思考模式

那麼試反問 他不出錢
不也是另一種自私??女友為了錢的事跟我分手 是我太小氣嗎?8935
為什麼出去一定都要男生付錢呢?
又不是每個男生家裡都超有錢...女友為了錢的事跟我分手 是我太小氣嗎?6322
想到前幾天有人發得新聞

男生月入好幾萬 身上卻只有不到幾百塊

其他錢都拿去養老婆了

最後還是離婚 女友為了錢的事跟我分手 是我太小氣嗎?7979
出售NEW FIGHTER小改
可換2010五期新勁戰