返回列表 發新文章

SV MAX 改缸

arj405 2009-2-11 23:48 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:39 編輯
原文由 apeforce 於 2009-1-27 14:05 發表
是幾代max?
曲軸先搞定強化的吧
一代max常因潤滑不足 曲軸出現問題

請問如何知道自己的MAX是幾代的
因為最近也有想改缸的念頭
目前已經改過
1.傳動全組
2.有回壓的排氣管
3.加大煞車碟

JSD-Google [/img] :.| ..彡彡 [/url]

回覆 #10 att112 的文章

我的迅光~自己嘗試改61缸~說真的~起中力道加大~但是尾速還是普普的~
一直到了我上4V之後 極速方面就大躍進了~
當時在改的時候
金玉鋒 還一值勸我別玩這顆引擎~
說:EV4怎樣改都很慢拉~很多車行都試過了~沒一台成功的!!
還好  有堅持 就會有收穫~
目前我的61 4V EV4 還能有不輸66*250 鵝 的速度~
龜爬界機車組第一把交椅
mydd 2009-10-13 09:59 只看這個作者
現在好像都找不到sv max用的56缸了>"<,不知有沒有人知道什麼牌的缸有出呢??
B-MAX 2009-10-13 22:59 只看這個作者
只剩銳馬還有56mm
mydd 2009-10-14 00:12 只看這個作者
銳馬這顆56,有人用過嗎???可以透露一下缸體、活塞環、活塞的資訊嗎??
ozwf 2010-10-14 01:57 只看這個作者

回覆 12# a29688145 的文章

改4V有撐很久嗎~油耗便多了嗎???

回覆 15# mydd 的文章

銳馬56壽命比54.5以里程數來算:
56大約在39000左右會有點吃油
54.5目前使用41228左右還沒有吃油
以上是照原廠方式訓車後
偶而上下課途中會小飆大約尾速點到為止
(所以算是有一點點暴力巴?)
只是54.5旁邊肉比較多
a29688145 發表於 2009-2-12 00:07
我的迅光~自己嘗試改61缸~說真的~起中力道加大~但是尾速還是普普的~
一直到了我上4V之後 極速方面就大躍進 ...

請問大大迅光改4v的方法
我也想改
Peter0517 2023-3-7 11:12 發文來自手機 只看這個作者
tg633233 發表於 2023-2-22 22:13
請問大大迅光改4v的方法
我也想改

迅光125應該是可以上勁戰缸頭,通常建議上勁戰改裝缸頭