日式精緻風後驅休旅!Mazda CX-60 33T Premium Sport試駕報告

rickyyang84 發表於 2024-4-23 09:22
在台灣推這兩種CC數.....還想賣嗎 XD

他們為了33T的產品吸引力刻意壓掉25S的配備
不然25S Exclusive 2WD/4WD 在日本除了標配黑/白NAPPA內裝以外
全景天窗、通風椅、臉部辨識駕駛座記憶(含電調方向盤)通通都有
四月25S的掛牌成績一出來我看會不會見光死
本文最後由 wang960615 於 2024-4-23 11:45 編輯

後座空間實際看的時候感覺沒有比CX5大多少 是比較可惜的地方
可惜售價偏高
不然肯定影響CC的市場
道不在長有景就行 山不在高有路就行 水不在深有瀑就行 路不在彎有通就行
喜歡跑北部山林荒涼產道者,可以相揪喔!
pooy 2024-4-23 12:54 只看這個作者
感謝版主分享謝謝
感謝分享~~日式精緻風後驅休旅!Mazda CX-60 33T Premium Sport試駕報告8703
感謝分享!

日式精緻風後驅休旅!Mazda CX-60 33T Premium Sport試駕報告9737
馬自達真的把質感做得很好.但這個排氣量的稅金...
感覺不錯~~~
謝謝分享~~~
laba9 2024-4-23 23:52 只看這個作者
感謝詳細資訊分享~讚日式精緻風後驅休旅!Mazda CX-60 33T Premium Sport試駕報告5088
kk0919980956 2024-4-24 00:22 發文來自手機 只看這個作者
大魔王可以考慮換3.3當代步車囉日式精緻風後驅休旅!Mazda CX-60 33T Premium Sport試駕報告6187很划算的價錢喔日式精緻風後驅休旅!Mazda CX-60 33T Premium Sport試駕報告767
潘a