2024 甲辰年川崎祭 Kawasaki 大會師登場!ZX-4RR 正式接單

ncr 2024-3-31 17:55 只看這個作者
我只注意到...........
10W日幣
老外『哩摸台灣人騎車都西歡蛇行』

台灣人『OH NO ,他們只師騎平的路而以』
為了有效管理現場動線、停車的規畫等;主辦單位也貼心的規畫了不同車種的停車位,以進行有效的分流,大致上以有罩、無罩車型為主要分類標準,再進一步細分排氣量、復古或現代車款等。
放眼整個停車場,
咦, 怎麼好像川崎「大羊缺席」??2024 甲辰年川崎祭 Kawasaki 大會師登場!ZX-4RR 正式接單5283

這是其餘日系品牌車聚活動, 所沒有的「奇景」2024 甲辰年川崎祭 Kawasaki 大會師登場!ZX-4RR 正式接單1942

所謂「人工換檔」, 就是需要人工操作離合器.
每坐上檔車/乘用車手排駕駛、發動引擎、起步,
就是「休閒活動」的開始.
就算通勤/通學也如此.
塞車? ? 只不過像電玩卡關而已.
「休閒活動」之一環
Faco 2024-3-31 21:19 發文來自手機 只看這個作者
感謝分享啊啊啊啊啊啊啊啊啊
感謝版主分享            
LinH-C 2024-3-31 22:25 只看這個作者
謝謝分享。      
感謝分享~~~               
感謝分享        
感謝分享~      
2024 甲辰年川崎祭 Kawasaki 大會師登場!ZX-4RR 正式接單2024 甲辰年川崎祭 Kawasaki 大會師登場!ZX-4RR 正式接單7675
自己騎車爽就好,無需在意旁人;但不可妨礙牠
pooy 2024-4-1 06:52 只看這個作者
感謝版主分享謝謝