台灣山葉官網改款啦!採用圖像化視覺並加入了會員功能

来源: 新聞 hom1es 2023-12-22 14:26 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
15 8051
話說上週我才去採訪台灣山葉號稱 YSP 2.0 版本的最新一代店面,加入電動車元素,並且導入更多科技感與互動介面、減少紙張浪費,以符合當代人消費習慣。沒想到近期官方網站也悄悄改款了!可以發現入口的主頁面變得相當活潑,並且以圖像為主讓人一目了然目前有哪些風格的車款。
台灣山葉官網改款啦!採用圖像化視覺並加入了會員功能2189

而在最重要的車款分類頁面則提供了更清楚的資訊,除了能夠依照風格或排氣量分門別類之外,還加上了許多小標籤,讓人一目了然。
台灣山葉官網改款啦!採用圖像化視覺並加入了會員功能3110

台灣山葉官網改款啦!採用圖像化視覺並加入了會員功能8310

放大上圖來看,會發現車輛下方除了車名外還有小標籤標註黃牌或紅牌排氣量,以及車輛是否有藍牙連線功能。
台灣山葉官網改款啦!採用圖像化視覺並加入了會員功能8843

點進入車輛頁面,整體介紹風格也不同,比起舊版來說更大型圖像化方式,符合現代人的閱讀習慣。
台灣山葉官網改款啦!採用圖像化視覺並加入了會員功能6556

台灣山葉官網改款啦!採用圖像化視覺並加入了會員功能6631

官方網站還提供使用者註冊帳號,並不一定是要台灣山葉的車主也行!能夠通知會員最新消息,或是記錄你所追蹤的車款。
台灣山葉官網改款啦!採用圖像化視覺並加入了會員功能9972

台灣山葉官網改款啦!採用圖像化視覺並加入了會員功能6941

透過瀏覽器 Cookie 功能,也會記錄下你瀏覽過的車型。
台灣山葉官網改款啦!採用圖像化視覺並加入了會員功能7527

網站的所有頁面都經過重新設計,有興趣的網友可以自己前往台灣山葉官方網站逛逛。
台灣山葉官網改款啦!採用圖像化視覺並加入了會員功能8897

網站會員與 YAMAHA MOTOR 線上商城是相同的,這次的改版或許也是為了讓更多人認識他們自家的網路商城,商城主要是販售原廠的人身部品。
台灣山葉官網改款啦!採用圖像化視覺並加入了會員功能200

相信現在更多人會用手機來瀏覽網站對吧?台灣山葉的手機版網站自然也一併改款,更適合手機瀏覽。
台灣山葉官網改款啦!採用圖像化視覺並加入了會員功能521

台灣山葉官網改款啦!採用圖像化視覺並加入了會員功能9945

相信大家都知道這一年台灣山葉的市佔率被打的節節敗退,選在近期推新店面、新網站,或許下一次就是新機種了!

本文最後由 hom1es 於 2023-12-22 14:35 編輯

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
讚: 5
參與人數 5紅利點數 +21 收起 理由
Kenrich_Li + 5 感謝分享
hermanhung2 + 1
鄧嘟嘟 + 5
panpp2738 + 5 感謝分享
jie147 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +21

網友回覆17

跳到指定樓層
122138 2023-12-23 00:51 只看這個作者
感謝樓主分享訊息.......
s17235 2023-12-23 00:53 只看這個作者
感謝分享資訊~~~      
小沛沛 2023-12-23 07:02 只看這個作者
感謝分享   台灣山葉官網改款啦!採用圖像化視覺並加入了會員功能934
讚,好的流覽介面可以給人印象深刻
而且尋找想要的可以更方便
omen 2023-12-23 12:47 只看這個作者
台灣山葉也該積極點 不要只吃老本
不過主力市場就不在台灣
東南亞市場就是香
Wind0322 2023-12-23 23:43 只看這個作者
感謝分享~~~台灣山葉官網改款啦!採用圖像化視覺並加入了會員功能8490
cqw80000 2023-12-24 08:25 只看這個作者
謝謝分享
感覺不錯喔
nba1104 2023-12-25 04:52 只看這個作者
真的是相當不錯啊
bennylee 2023-12-25 06:25 只看這個作者
整體看起來更加完整豐富,便於尋找所需資訊,感謝分享