要價五十五萬圓的純金HONDA MONKEY!真金不怕猴煉?!

這個真的是太開眼界了~要價五十五萬圓的純金HONDA MONKEY!真金不怕猴煉?!6631
pooy 2023-12-5 12:27 只看這個作者
感謝版主分享謝謝
喜金a~
金光閃閃~
文章回復需理智點,不然乾脆不要回文啊!
都是道路使用者,何必苦苦相逼?
金好看,日幣現在還沒升,趕快入手
west 2023-12-6 08:29 只看這個作者
感謝你的分享 真的不怕猴煉了

推:可以用~長度比歐規長4.5mm還是6mm我忘了
推:長沒差啦 我是拿來削短用的.XD
推:你的已經夠短了還要削喔~不好吧.....這樣會無法用耶
kasiwa 2023-12-6 11:12 只看這個作者
真是金美昂貴的東西
過海關不知道會不會被課奢侈品稅...
laiotw 2023-12-6 12:38 只看這個作者
感謝分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
bennylee 發表於 2023-12-5 11:11
太酷了!純金耶!這真的是很屌,感謝分享
[/quote][quote]不過要注意的是,這台「金色的」MONKEY 其實不是純金打造,全車採用純度最高的 925 純銀製作,外層再採用黃金鍍層的方式....
原PO段落, 表明了「黃金鍍上純銀」....
也就是「金包銀」(當然不是蔡秋鳳的名曲)要價五十五萬圓的純金HONDA MONKEY!真金不怕猴煉?!8327

SILVER 印在「黃金車牌」

本文最後由 人工換檔狂 於 2023-12-6 20:17 編輯

要價五十五萬圓的純金HONDA MONKEY!真金不怕猴煉?!9069
所謂「人工換檔」, 就是需要人工操作離合器.
每坐上檔車/乘用車手排駕駛、發動引擎、起步,
就是「休閒活動」的開始.
就算通勤/通學也如此.
塞車? ? 只不過像電玩卡關而已.
「休閒活動」之一環
不知道會不會出個純金type R要價五十五萬圓的純金HONDA MONKEY!真金不怕猴煉?!8728
LinH-C 2023-12-7 22:15 只看這個作者
謝謝分享。