請推薦LED小魚眼

来源: 照明 f6i9n 2023-8-20 17:39 只看這個作者 |閱讀模式
3 13116
我之前是裝的是星爵N1魚眼不過已出現問題,會不時跳遠燈,短按一下遠近開關又正常但一下子又跳遠燈,
可是儀表板遠燈指示並未亮起,我猜測LED模組故障了。
PS:星爵N1魚眼各方面不錯,亮度分散很平均又廣,可惜是亮度略為不夠。

我想找H4 HS1 LED小魚眼,但市售種類很多,不知該如何選擇?
有用過不錯歡迎推薦給我,謝謝!

給個讚

過保無維修服務? 不就又是電子垃圾了  發表於 2023-8-21 17:15

網友回覆5

跳到指定樓層
ara-han 2023-8-20 17:49 只看這個作者
用過N1魚眼的話,推薦星爵G12,G12的特點是遠燈不是靠燈具來反射而是遠燈自帶反射面
比起以往的小魚眼好用。

給個讚

非常感謝您的意見!  發表於 2023-8-20 19:37
蝦皮  大喜精品      //中國賣家
我只買的起 1000元內這價格
遠近都是靠燈泡反射面
近遠燈都有 白光黃光 可切換
700元有找(目前大特價) 透鏡直徑35mm
目前使用 三色款 白光 金黃 淡黃   1年2個月了  透鏡直徑38mm
台製智商稅價格高,和18650電池一樣實體店面價格鍍金的
現台製很愛超白光,但不論多亮還是會自然光源吃掉
除led頭燈具有辦法不大會被吃掉光源,但也有機率會照瞎對向(部份車系原廠切線過高)
昨日第二次抓到同一款完整補捉到偉士牌大燈切線大在前騎士肩膀上(後視鏡鏡片下緣)
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
bluedoraemon + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

ara-han 2023-8-21 01:54 只看這個作者
N1魚眼會跳遠燈,那是裡面的遮光片模組出問題,我的四代勁戰裝N1有出現過無法切換遠燈
還好保固內更換一顆不用任何費用。
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
f6i9n + 5 是遮光模組,謝謝更正

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5