求大陸迅鷹125的油表線圈詳細圖片(指針版)

来源: 電系 84865426 2023-1-28 23:25 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
3 3522
求大陸迅鷹125的油表線圈詳細圖片(指針版)
老GTR125的油表掛點多年
想來把它修好
已換過75Ω電阻 還是沒反應

但不想花錢買想儀表(小貴)也不想里程數歸零
去殺肉又不知道可以撐多久
看大陸迅鷹125儀表只要1/2價
想買全新的把他的油表現全移植到舊表上面

只是不知道他線圈式舊式 還是IC型的
不行的話 就上迅鷹的表

愛因斯坦:「常識就是人到十八歲為止所累積的各種偏見。」(Common sense is the collection of prejudices acquired by age eighteen.)

網友回覆3

跳到指定樓層
rinan87 2023-1-30 04:07 發文來自手機 只看這個作者
請問有先查過油桶內的油面感應器的浮球上下做動後,有電阻變化正常嗎?及輸出的電壓有變化嗎?如都正常,再量測接儀錶接頭線(主線端)的電壓是否也有隨浮球上下有電壓變化呢?
rinan87 發表於 2023-1-30 04:07
請問有先查過油桶內的油面感應器的浮球上下做動後,有電阻變化正常嗎?及輸出的電壓有變化嗎?如都正常,再量測 ...

都試過了
也買了新浮筒
都無效....
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
rinan87 + 5

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

愛因斯坦:「常識就是人到十八歲為止所累積的各種偏見。」(Common sense is the collection of prejudices acquired by age eighteen.)
GSX-RR 2023-2-7 00:20 發文來自手機 只看這個作者
淘宝很便宜不贵

求大陸迅鷹125的油表線圈詳細圖片(指針版)3769