假含氧訊號騙電腦噴更多油, 超瞎的東西...

来源: 其他 Crude 2022-12-16 10:38 只看這個作者 |閱讀模式
34 24048
以前也有裝過同一類用含氧假訊號騙電腦噴更多油的東西, 市區騎乘沒有感到動力有如其它人說的增大, 但是油耗就明顯增大很多.

直到有一次上高山, 竟然無力到騎不動...嚇到下山趕快賣掉換回原車含氧, 油耗變正常多了, 之後去爬山也變正常了.

看到這個老闆的影片, 才了解原來這類的產品這麼瞎...假含氧訊號騙電腦噴更多油, 超瞎的東西...9540

本文最後由 Crude 於 2022-12-24 11:44 編輯

相關標籤: 智商稅

網友回覆34

跳到指定樓層
singer 2022-12-16 12:13 只看這個作者
就變成閉迴路,讓含氧感知器沒有作用啊,下場通常都是混合比太濃
小老婆大魔王singer粉絲團: https://www.facebook.com/jorsindo.singer
kiga15351 2022-12-16 12:34 發文來自手機 只看這個作者
氧唬喔喔喔~~~~~
pearpark 2022-12-16 13:38 只看這個作者
------------------------
小老婆不知長進的爛系統,文章移除------------------------
本文最後由 pearpark 於 2023-8-13 00:04 編輯

參與人數 3紅利點數 +15 收起 理由
marvin321 + 5 感謝分享
娜希亞 + 5 感謝分享
weizhengliao + 5

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +15

麥來
Crude 2022-12-16 14:57 只看這個作者
singer 發表於 2022-12-16 12:13
就變成閉迴路,讓含氧感知器沒有作用啊,下場通常都是混合比太濃

之前車友一直推, 不知道是在瞎推什麼的....假含氧訊號騙電腦噴更多油, 超瞎的東西...934
Crude 2022-12-16 14:58 只看這個作者
kiga15351 發表於 2022-12-16 12:34
氧唬喔喔喔~~~~~

哈哈........................假含氧訊號騙電腦噴更多油, 超瞎的東西...8088
Crude 2022-12-16 14:59 只看這個作者
pearpark 發表於 2022-12-16 13:38
所以啊,我之前每次都跟想改電腦或搞供油的朋友說,不是油很多就一定會跑,大家經常都被所謂的『環保電腦』 ...

看老闆的影片, 可以省很多智商稅假含氧訊號騙電腦噴更多油, 超瞎的東西...4973
omen 2022-12-16 16:07 只看這個作者
化油車時期就知道
油氣過濃,較耗油,熱車後容易熄火、長久下來易使引擎積碳
導致引擎過熱
十年前年輕不懂事也裝過這個垃圾,騎個兩桶油嚇到就丟了
mega456 2022-12-16 23:00 只看這個作者
原廠電腦在中小油門開度是跑閉迴路,即空燃比會在14.7附近跳動
這東西的功能就是在電腦跑閉迴路的時候,用訊號騙電腦給濃空燃比
但這是濃過頭了
連怠速都噴那麼濃 蠻扯的