小象棒棒胎 ROADTEC SCOOTER

軒轅劍 發表於 2022-9-4 23:02
後輪換上,目前一周的感覺1.       休旅可以,但不宜太熱血。2.       胎壁支撐很強,排水極佳。

...

最近前輪ˊ6012R滿1萬5了...心血來潮下換上紅惡魔
前紅惡魔 後大象牌  這組合真的不錯耶

通勤旅跑 艷陽天 下雨天 都很適宜

但千萬不可玩命山道...

(沒看照片還沒發現...盤子吃溝了 XD)

小象棒棒胎  ROADTEC  SCOOTER1595
軒轅劍 發表於 2022-9-4 23:02
後輪換上,目前一周的感覺1.       休旅可以,但不宜太熱血。2.       胎壁支撐很強,排水極佳。

...

目前已跑了4500估計應該可以用到7000以上

小象棒棒胎  ROADTEC  SCOOTER272
這款象胎跟小馬胎比起來,偏硬還是偏軟呢?
omen 2023-3-12 22:32 只看這個作者
bryan_dong 發表於 2023-3-8 22:31
這款象胎跟小馬胎比起來,偏硬還是偏軟呢?

小馬胎偏軟6~7千下課 適合放前輪
omen 發表於 2023-3-12 22:32
小馬胎偏軟6~7千下課 適合放前輪

請教,那跟K702相比呢?里程數有更多一些嗎?
還是有其他建議,偏舒適,里程數又不錯的輪胎?
omen 2023-3-16 18:33 只看這個作者
bryan_dong 發表於 2023-3-15 14:27
請教,那跟K702相比呢?里程數有更多一些嗎?
還是有其他建議,偏舒適,里程數又不錯的輪胎?
...

FNX 125 前BT601後TT93(130) *多數車友推薦
前小馬後CG2(130)
看你預算
omen 發表於 2023-3-16 18:33
FNX 125 前BT601後TT93(130) *多數車友推薦
前小馬後CG2(130)
看你預算

BT601跟TT93有看過車友經驗,雨天怕不適合。
lucifer91008 2023-7-20 17:05 發文來自手機 只看這個作者
falsehopenomore 發表於 2022-3-28 01:37
娜大我跑去象牌官網看
他是說中間20%偏硬
兩側80%應該偏軟

雖然我有用這條 好用
但不知道是官方說錯 還是真的是這樣
這膠料設計和一般米其林複合胎不太一樣
照理說要讓它平均磨耗讓他比較耐用的話
中間要比兩側更耐磨要 用二氧化矽
兩側用較多的碳黑比例吧
希望台灣的交通環境能夠好 像日本一樣
摩托車也能擁有完整的路權