微升級~手機可當車鑰匙

来源: 改裝 allen0857 2021-4-27 17:12 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
12 17091
我和我老婆共用車,各擁有一把車鑰匙,最近我不小心就把其中一隻遺失在世界的某個角落了!!微升級~手機可當車鑰匙3167
可選擇回原廠打一把,但我思考了一下如果又不見了那就一直打鑰匙就好了阿,所以我上網去搜尋看看有沒有其他的方案能取代

市面上有不少相關的手機可操作車子的產品,我選擇了其中一家改最少的產品進行安裝,產品
如下開箱分享文

https://www.eprice.com.tw/life/talk/9/5599361/1/m/5599361/

剛好我的車也一鍵啟動,是不是就能解決兩個人用車只有一把鑰匙的問題

所以我就加了官方line講解了一下我的情況並詢問了些問題並約定隔天前往安裝

該公司在交流道下的園區,到了指定地點就有接待人員來招呼

將車開至安裝位置時已有技師那等候了,將鑰匙拿給該技師後,技師針對安裝前確認了幾個事項
比較重要是再次確認是否能接受改裝遙控器,其他比較不重要的的我就不記得了

確認內容後,我就和接待人員上樓到公司的會議室休息,過程中接待人員對產品進行介紹,並先做前置作業(下載app,帳號設定等等)

安裝過程圖↓
微升級~手機可當車鑰匙2032微升級~手機可當車鑰匙6154

約過了四十分鐘左右接待人員收到技師的通知已完成安裝,就請我下去並進行交車等程序

部分功能接待人員已有初步的做講解了,所以技師只簡短的教學並操作手機怎麼和車機配對和數值設定,提醒如有問題可以到官網查詢或直接官方line留言會有專人解答

整體裝機連同教學約莫1個小時

最後將空殼和金屬鑰匙交給我後,並告知請將遙控器空殼及金屬鑰匙收納好,若後續要換車可免費協助復原

手機操作開解鎖

[使用心得]

我的車本來就有keyless,用該產品的功能並沒有太大的差異,只是帶鑰匙變成帶手機
當然我老婆也是一樣只能用手機,單獨個人使用很ok,算滿方便的,只是兩個人一起出門的時候就比較麻煩如果先連到我老婆的手機,就會比較慢開鎖
先簡短的分享,後續有時間再補足其他功能的使用情況。

本文最後由 allen0857 於 2021-4-27 18:37 編輯

微升級~手機可當車鑰匙8641

微升級~手機可當車鑰匙9484

微升級~手機可當車鑰匙7381

網友回覆12

跳到指定樓層
JAM 2021-4-27 17:57 只看這個作者
嗯 ? 喔 ? 呃 ? 咦 ? 啊 ? 哦 ? 這樣 ! 那樣 ! 是的,全都看明白了........ 微升級~手機可當車鑰匙4636
a750828 2021-4-27 18:27 只看這個作者
當然我老婆也是一樣只能用手機,單獨個人使用很ok,算滿方便的,只是兩個人一起出門的時候就比較麻煩如果先連到我女朋友的手機
=======================
樓主現在安好嗎???
徵求可以跑到表速139km的Fighter 6來蕉流蕉流
我MT-09 STD Mode 3檔讓你就好
allen0857 2021-4-27 18:41 發文來自手機 只看這個作者
a750828 發表於 2021-4-27 18:27
當然我老婆也是一樣只能用手機,單獨個人使用很ok,算滿方便的,只是兩個人一起出門的時候就比較麻煩如果先 ...

哈哈,其實我想要有老婆,也有女朋友,所以手不聽使喚就全打上去嘍,感謝提醒嘿
會不會到後來 衍生出靠手機盜車的事件!!
天天夜晚睡不著 該怎麼辦才好
白天起床起的早 下午卻無凍頭
日子過得很無聊 我手卻還沒好
公司來電催我快上班 你系勒催三小
allen0857 2021-4-27 20:52 發文來自手機 只看這個作者
肥嘟嘟老狼 發表於 2021-4-27 20:36
會不會到後來 衍生出靠手機盜車的事件!!

如果手機被摸走又沒發現,的確有可能發生,這是個好問題,我來問問官方有沒有解,謝謝提醒我這重要的問題微升級~手機可當車鑰匙4920
allen0857 2021-4-27 21:00 發文來自手機 只看這個作者
JAM 發表於 2021-4-27 17:57
嗯 ? 喔 ? 呃 ? 咦 ? 啊 ? 哦 ? 這樣 ! 那樣 ! 是的,全都看明白了........

哦?啊?咦?呃?喔?嗯?那樣!這樣!好的,感謝您的明白........微升級~手機可當車鑰匙1232
山城樂逍遙 2021-4-28 06:10 發文來自手機 只看這個作者
蠻酷的,感謝樓主資訊分享!
感謝分享 微升級~手機可當車鑰匙6816
還有這種改裝真是長知識了
趁年輕想環島就出發吧..
等到老骨頭一把連坐車都懶喔~