機車模型介紹大全 買不起真車也可以帶回家!

kiki0311 2020-12-18 11:15 只看這個作者
感謝分享
從模型上圓夢也是不錯 讚讚
感謝分享
超想買.....但沒地方放機車模型介紹大全 買不起真車也可以帶回家!9467
9853 2020-12-18 13:53 只看這個作者
感謝分享                                                                                                                                             
小車金額低,但是蒐集起來可不輸大車阿~~~
2012 07 01 台灣黃牌路權歸還~

值得紀念的日子
這篇太棒了,看得出來真的是一分錢一分貨~
之前小七也有集點送,但品質就真的ˊ是只能遠觀~

四五年前在日本逛街時看到幾台很便宜的模型,
問了老闆才說品牌製造商的等級有差別~所以才那麼便宜~
但當時也分不出來什麼廠牌好,想說反正是要送親友小孩子玩的便宜就好~
謝謝分享機車模型介紹大全 買不起真車也可以帶回家!3066
west 2020-12-18 15:16 只看這個作者
好漂亮啊 一下就可以入手了 謝謝你的分享

推:可以用~長度比歐規長4.5mm還是6mm我忘了
推:長沒差啦 我是拿來削短用的.XD
推:你的已經夠短了還要削喔~不好吧.....這樣會無法用耶
highway 2020-12-18 18:01 只看這個作者
wewe640125 發表於 2020-12-18 07:22
大叔我只玩的起小七集點加購的小車

小7的+1  我是覺得小7的模型 1:12的 也不錯!
dc918sp2 2020-12-18 18:41 只看這個作者
這個太酷了~~
感謝分享!!機車模型介紹大全 買不起真車也可以帶回家!4263