女生喜歡玩心機?

来源: 討論 starflyer 2020-8-14 22:40 只看這個作者 |閱讀模式
14 56676
近來有件事困擾我心,八字還離不開女人.

工作上有個女伴在旁,在維修東西時,女的一直在旁問怎麼做,一直說自己不會,要問我.

後來也給我她的line,想說給了我line就應該回應,給她一些問候,一句都沒讀沒回.

次日問女生有收到Line,結果跟我說沒有收到.這是遇上壞人?

感覺很差.不太想跟這女的談任何事.

現在女生都很壞嗎?

網友回覆14

跳到指定樓層
這很擺明了對你沒興趣
算是很直白
何來心機?
為什麼我看不太懂你想表達的
說不定他沒開自動+好友 所以你以為有+了
但實際上她沒+到
加上LINE得更新 私密是看不到的
一定要+好友才可以
天天夜晚睡不著 該怎麼辦才好
白天起床起的早 下午卻無凍頭
日子過得很無聊 我手卻還沒好
公司來電催我快上班 你系勒催三小
Line 加了不見得收得到訊息,
在可能認識好友那裏點了,
有些女性對這方面比較不熟,
跟心機是兩回事。
有可能是LINE設定沒有用好,沒有+成功所以沒看到。
女人玩心機是她的問題,男人會不會犯傻是自己要小心。
本文最後由 titikumiko 於 2020-8-15 11:59 編輯

在當下確認雙方是否加入好友成功。
我遇到很多女性,在職場上好聊有問題,純粹只是因為他們無聊,想打發時間。
並不是有好感的現象。

有些人走出職場又是另一種樣貌。
神蠱溫皇!!
錯了! 是秋水浮萍任飄渺。 劍十一· 再現塵寰
不要給人LINE,省事
男人啊~

愛槍,愛車,愛女人!!
coolbid 2020-8-15 16:54 只看這個作者
dick730714 發表於 2020-8-15 16:44
不要給人LINE,省事

那你為什麼一直有女神在身旁
天生的戰鬥機器 RSV4 RF 130/200 ╭★
foxlee 2020-8-15 17:06 只看這個作者
就直接了當問他有沒有加你Line就好了....如果有,當面傳個訊息確認就好了!這樣猜來猜去沒有幫助.....如果他不想加你,你真的也不用猜的這麼困擾....女生喜歡玩心機?4496
如果你對他有好感(且離不開女人),也不要一開始就表現的很積極....很多女生會被嚇跑.....
尤其是工作上的同事....
本文最後由 foxlee 於 2020-8-15 17:14 編輯