返回列表 發新文章

GT SUPER 2 直上H4LED分享

GSTR1090118 發表於 2020-2-14 13:22
只是想表達
切線明顯不溢光
沒有真的要看腿啦

哈哈,我知道啦,
但這個是騎車的小確幸嘛GT SUPER 2 直上H4LED分享611
但如果真的太低還是調高一點比較好~
JAM 2020-2-15 00:00 只看這個作者
來了 , 又出現了  !  GT SUPER 2 直上H4LED分享6851
沒看錯 ,這就是卡西堤H4 LED 魚眼燈 ! GT SUPER 2 直上H4LED分享6215

多數H4燈規格的車款
都可以直上使用喔 !  ( 然而我並沒有用 GT SUPER 2 直上H4LED分享2289 )

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
你終於出現了.....哈!  發表於 2020-2-15 08:56
要不要儀表燈順利led化啊
GT SUPER 2 原廠估格不適H4?
我家樓下有台GT SUPER 2台原廠就H4 你怎麼不是H4
而且GT SUPER 2 跟化油版GT 大燈組好像改進外型不同了 不知光行有沒有好點
GSTR1090118 2020-5-7 15:22 發文來自手機 只看這個作者
cxza1314520 發表於 2020-4-17 13:21
GT SUPER 2 原廠估格不適H4?
我家樓下有台GT SUPER 2台原廠就H4 你怎麼不是H4
而且GT SUPER 2 跟化油版GT  ...

原廠出廠鹵素燈規格是HS1
但是其實就是H4規格下去改些小地方而已
所以大部分車種都是可以H4直上
JAM 2020-5-7 17:49 只看這個作者
遠房親戚家的小孩摩托車有裝
我借來在路上開燈看看 (沒騎)
有以下心得

優點 :  

1.夠亮

2.容易直上

缺點 :
1.色溫太高(偏藍白,雨天應該很吃虧)
2.光型太窄太集中 (裝龍頭的也許可以不計較,裝斜板的就...)
3.近遠燈落差太大 ( 近燈調遠一點,遠燈高射砲 ; 遠燈調低一點,近燈就不足正常反應距離20公尺)
4.無法去監理站驗證光型合法上路 (看到臨檢要躲,被抓到要去驗車及繳罰單 )
5.價格偏高 (比那些小魚眼帶切線LED燈貴很多)

最後我問她
要改燈怎麼沒有想到早一點找叔叔幫忙 ? 去年還可以驗LED光型呀 !

而且有很多便宜光型又好的LED魚眼可以改呢 !

她說今年才存夠打工錢可以買車及滿18歲可考駕照

(這小女生是很乖的那種,不會無照騎車,也不會跟家裡要錢買車,自己圓夢)

然後,她決定換回原廠H4大燈,不想騎車出去看到警察心虛要躲的感覺

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
好叔叔!  發表於 2020-5-7 18:03
GSTR1090118 2020-5-7 18:41 發文來自手機 只看這個作者
JAM 發表於 2020-5-7 17:49
有以下心得

關於第2點
我在騎乘上是覺得夠用啦
至於第1點
目前是還沒遇到下大雨騎車暫時不知道
但過去經驗
原廠鹵素燈在大雨天一樣像沒開燈一樣
mcb 2020-5-15 17:39 只看這個作者
JAM 發表於 2020-5-7 17:49
有以下心得

我在去年特價時也買了一個,但是,並不是直上就好
首先,我改了前方透明殼,否則眩光到爆
還有,因原本反射面會反光,必須貼膠帶擋一些反光造成的溢光
我這顆的切線算不是很明顯,偶而還是會被白眼...
寬度跟廣度真的是一大罩門,我常常需要用閃大燈提醒路邊的三寶...

但是看在改的GP反射面狀態跟耗電量評估下,我還是會繼續用下去
1.GP反射面+35/35W HS1清光燈泡(CarCity直上LED魚眼測試中)
2.豪漢三相發電+RCE4.6Ah電瓶
3.55W PIAA H3尿尿黃霧燈
4.自製40晶食人魚LED後燈板
JAM 2020-5-15 18:07 只看這個作者
mcb 發表於 2020-5-15 17:39
我在去年特價時也買了一個,但是,並不是直上就好
首先,我改了前方透明殼,否則眩光到爆
還有,因原本反 ...

是的
它的切線不是一個整齊水平,也不是倒Z,而是一個比較模糊的弧型上緣
GT SUPER 2 直上H4LED分享7408

GT SUPER 2 直上H4LED分享59

頭徑大,能直上的是大孔H4或HS1,
而且如果原裝配位偏斜角的,也要想辦法去修改