分享超高CP質機車外掛式魚眼霧燈

omen 發表於 2019-12-23 15:05
當然是一顆1980 而且是特價
原本價位可要跟大燈一樣了
四顆1980 只能買到倒車燈

感謝您替我回復~

我放毒給太多人了分享超高CP質機車外掛式魚眼霧燈7052

我放毒給太多人了分享超高CP質機車外掛式魚眼霧燈6721
pcman2004 發表於 2019-12-23 01:39
霧燈是雨天在用的?

比較希望能整合進方向燈阿

雨天與起霧時都可使用,我有起大霧去跑山,台南關仔嶺(凌晨才下來
rock-biker 發表於 2019-12-23 01:36
哇~好詳細的開箱文分享,仿佛就像賣家一樣的了解產品

其實我常常在很多社團分享各種商品使用心得,唯一缺點就是拿不到錢分享超高CP質機車外掛式魚眼霧燈9559分享超高CP質機車外掛式魚眼霧燈7317
真希望跟你說的一樣我是賣家 哈哈
pearpark 發表於 2019-12-23 01:34
真帥,兩顆黃光真的台到一個不行,不過我喜歡,這玩意搞不好都比很多一般般的大燈還亮了,而且不打鳥是重點 ...

台也要台的有個性(你說是吧!
我都跟別人說....我本來裝來輔助...結果大燈便輔助
oliver1066 發表於 2019-12-23 00:03
感謝版主分享!!讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚~~~~~~~~~~~~~~

你們不嫌棄....如果有想知道其他商品...我有買也可分享給各位 感謝
oliver1066 發表於 2019-12-23 00:03
感謝版主分享!!讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚~~~~~~~~~~~~~~

你們不嫌棄....如果有想知道其他商品...我有買也可分享給各位 感謝