機車團夜拍初體驗

大家好在八月的最後一天,剛好有個機會在群組中大家一起約一約出去哈拉&拍照
因為發起人知道我會拍照,所以也約了一些騎檔車的朋友來夜拍。

大家約在小七集合後,就到水湳中央公園開始準備啦~

我用的器材是D750配上24-120mm的kit鏡
然後帶上一些控光設備,就開始準備

一開始登場的是CB300R
之前租車時有騎過,還蠻熟悉的。
現場這台車蠻新的,紅色的漆面很亮

機車團夜拍初體驗8654

機車團夜拍初體驗2958

然後是MSX
我也騎過這台環北半島過,那時候真的騎到屁股炸裂
車主有將坐墊加厚

然後在修圖時
我故意將風格修成我故意將風格修成科技風
反正大家應該都看原車都看習慣了吧

機車團夜拍初體驗321

機車團夜拍初體驗8041

機車團夜拍初體驗4887

接下來是aprilia RSV4
超帥的一台車,一開始其實是先拍它的,因為車主要先走
跑車就是一整個帥啊

有沒有看到後面一整排X妹?本來是X妹團聚的
機車團夜拍初體驗8008

機車團夜拍初體驗9530

這卡鉗超美
機車團夜拍初體驗8160

其實一開始有點在試打燈風格,亂打中
機車團夜拍初體驗3793

接下來
是我私心最喜歡的一台車XJR400
不得不承認這台改的風格我超愛的

機車團夜拍初體驗2409

我覺得老街車就是有種魅力讓人喜歡啊

機車團夜拍初體驗527

尤其是後面的線條就是哞買尬

機車團夜拍初體驗9880

檔車就大概是這樣了
中央公園這場地其實還不錯,因為它有些地方是有天花板的
所以打燈變得蠻方便的。但一些控光工具也是需要的啦。

最後
當然要拍一張屬於X妹的照片啦

感謝當天前來讓我練技術的車友們

機車團夜拍初體驗4826

謝謝觀賞

本文最後由 輕輕的2015 於 2019-9-3 15:30 編輯

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
為老街車喝采!  發表於 2019-9-3 19:15
參與人數 2經驗值 +15 紅利點數 +20 收起 理由
chiashien + 5 感謝分享
wildspirit + 15 + 15 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +15 紅利點數 +20

網友回覆7

跳到指定樓層
edmars 2019-9-3 19:14 只看這個作者
老街車確實就是有種魅力!

給個讚

塞車就當體驗當地文化,幫助地方經濟。
感謝分享~~~照片很美機車團夜拍初體驗5163

給個讚

拍得漂亮機車團夜拍初體驗2835

給個讚